ロングワンピース ノースリーブ リネン ワ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • レッド Sサイズ 購入
  • 151センチ 48キロ Sサイズピッタリでした。形もかわいくて、スッキリ見えます。長さはふくらはぎの真ん中より少し下辺り長さもちょうどいい感じです色も落ち着いたレッドで着やすいです。生地は涼しくていいのでが、薄いので透けます。インナー必須です!身長が低いので、ワンピの場合、腰位置が下がってしまいがちですが、このワンピはピッタリで気に入ってます。黒をリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 楽天バンブさん
  • 3 2020-06-22
  • 色落ちが凄い
  • 形や色は可愛いです。ただ、赤は思ったより薄い赤でワインレッドというにはピンク赤っぽいのと、レモン?黄色のワンピースの色は、黄緑でした。それはそれで可愛いので気に入っています。ただ、色落ちが酷すぎて、このワンピースのみ手洗いにしていてそこがめんどくさいかと。 他の白のシャツと洗ったら、そのシャツはピンクになりました(笑)けど、この時期、涼しく着れて、鮮やかな色なので、そのあたりは ・・・(続きを読む
  • ちゅう8699さん

4 2019-08-08

レッド Sサイズ 購入
151センチ 48キロ Sサイズピッタリでした。
形もかわいくて、スッキリ見えます。
長さはふくらはぎの真ん中より少し下辺り
長さもちょうどいい感じです
色も落ち着いたレッドで着やすいです。
生地は涼しくていいのでが、薄いので透けます。
インナー必須です!

5 2020-06-01

レッドを購入したのですが、さらっとした着心地でしかも涼しいので色違いでライムも購入しました^^洗濯するとシワシワになりますが(笑)お値段を考えても買って損はないと思います!今年も活躍してくれると思います★

5 2020-07-28

Sサイズレッドを購入。
ぴったりで、皆にかわいいと言われて嬉しくなりました。
色も落ち着いた赤で、形がキレイ。
洗濯縮みもありませんでした。
色ちがいの購入を検討中です。

4 2020-07-23

夏に使えるワンピース
思ってた以上に薄かったですが可愛い形で着やすいです!

4 2020-07-05

可愛い
赤とグレーを買いました。
サイズもピッタリなのと、形も可愛いのでいい買い物でした。

4 2020-06-30

赤いワンピースがほしかったので買えてよかったです(^^)v凄く薄い生地ですが夏だからいいです。

4 2020-06-28

涼しそうです。
予約販売で、ライムを購入しました。色は写真よりも少し濃い目です。生地は、思ったより薄かったですが、その分、涼しく着られそうです。
ウエストの紐の端の始末が出来ておらず、自分で始末しました。

5 2020-06-16

イメージ通り
ライトグレーを購入しました。サラっとしシャキっとした生地で気に入りました。Sサイズがあるので裾を切ることなく着れるので満足です。洗濯するとしわしわですが、素材を考えると仕方がないかと。私的には裏地がない方がインナー素材を選べるので助かります。

4 2020-06-11

ライムグリーンとライトグレーを購入しました。これからの季節に良い薄い生地で裏地は無いので工夫して着用します。色味は画像より濃いめに感じました。

4 2020-05-17

色が、思ってたよりワインレッドに近い色でした。薄手の生地なので、淡い色だと下が透けてしまいそうですが、この色だったら大丈夫みたいです。生地もサラッと下肌触りで、真夏には涼しそう。

4 2019-09-09

レッド
ワインレッドの様な深い赤でとても可愛いです!
生地は薄いのでインナーは必須。
涼しい素材で気に入っています。
楽天セールでお安く購入できたので嬉しいです。

• kitten49さん
  • kitten49さん

4 2019-05-23

レッド購入♪
レビュー通り薄手で涼しく夏にピッタリ!形も綺麗でリゾートにも良い感じ♪7号サイズでXS購入◎被りで着るので着用時は肩や首周りが気持ち小さめに感じましたが着てしまうと全体的に大きい印象*脇からブラが見えないのも高ポイント☆☆予約でしたがあっという間に届きました♪♪

• M1341さん
  • M1341さん

5 2019-07-03

レッド購入。画像通りの深い赤で可愛いです。
シワが目立ちやすいですが、とてもさらっとしていて着やすいです。
添付写真は半日ほど畳んだ状態で持ち運んでから着用したものです。

5 2018-09-25

かわいいです
159センチ58キロの私です。
2Lサイズで余裕ある感じで着れました、丈も長いので足も隠せてよかったです笑

4 2018-09-06

可愛いです。^_^
夏の麻のワンピースを探していて、ワインカラーの再入荷を待ち やっと購入できました。
とても可愛いデザインと お色です。
155センチ 49キロの私ですがLサイズで
全体的にやや ゆったり、ウエストまわりは
紐で絞るタイプですから 調整出来ますし、
ただ、涼しいですが、少し 生地が薄いですから、下にペチコートを着用された方が良いです、少し透けやすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース