かごバッグ トート ストローバッグ トート...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • 使いやすいです
  • オレンジのバッグが欲しかったので探したらこちらを見つけました。色も大きさもイメージ通りでたいへん可愛いです。ジッパーがついているので安心ですし、紐は革なので柔らかく、長さもちょうど良くて手に持っても肩からかけてもgoodです。ただ個人的に鞄の中が豹柄だったのがちょっと…(^_^;)と思いました(人からは可愛いと褒められましたが)。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-22
  • 可愛いが…
  • バッグ自体はとても可愛いかったですが、使って2回目で花かざりがとれてどこかに落としてしまいました。安いので仕方ないのかな… ・・・(続きを読む
  • ころ8699さん

5 2019-08-04

妻が夏用のバッグを探してたので
ネットで 見つけました。
値段からすると とっても素敵なバッグです。
花は 半分とれかかってましたが ボンドでとめればよいし とれたて失くしたら 百均で花を付け替えればいいと思ってます
今回はオレンジベース 来年は売り切れ前に違う色を買いたいです。

5 2019-07-16

可愛いです!
夏らしく、イメージ通り可愛い商品でした!
カーキの色味もいろいろな服装に合わせやすく、これを持つと一気に夏らしくなります!
梅雨が明けて、たくさん使いたいなと思っています。
ショップの対応も丁寧で、良いと思います!

5 2019-04-25

去年から可愛いな〜と思ってて、再入荷のメールを貰って即購入しました!
ブルーを買ったんですが、実物もとても可愛いかったです!
娘にプレゼントして、私はまた色違いを買おぅかな〜(笑)

4 2019-03-20

ブルーとカーキ(*^-^*)
レビューまだでした。昨年2ヶ買いしました。荷物が多めのわたしには嬉しい容量です。盛夏限定で気兼ねなく使えます(*^-^*)
すみません、お花は取っちゃいました。付いていた所には青いビーズが無いので、チャームを付けて隠してます。今年も色違いが気になります。

• ayapiyo4さん
  • ayapiyo4さん

5 2018-07-24

軽くてもちやすい
思ったより大きくて使いやすいです。ヨガに持っていってます。ほかの色も欲しいです。

5 2018-07-21

自分に
すごくかわいいし使いやすいし、とても良いです。色ちがいもほしいです。

5 2018-05-23

275574-20180515-0058
グリーンを購入しましたが、爽やかな色で、とっても可愛いです♡
インナーの色も白と黄緑のボーダーで、素敵です(*´∀`*)
色違いでもう一つ注文したいなーと感じるバッグです♪

5 2018-04-12

可愛い
カラーが豊富で悩みましたが写真通りに素敵なグリーンでした。ファスナーもあるし肩がけ出来るしこの夏はヘビロテしそうです。

4 2017-07-31

プレゼント用に
結構、沢山入るようで、気に入ってもらえました。
ハンドル部分が柔らかくて持ちやすいそうです。

5 2017-05-28

はじめて
この夏にかごバッグを購入しました。
思ってた感じのバックだったので良かったです。色合いも良くこの夏に活躍しそうです。
発送も早く良かったです。

5 2017-07-02

可愛いです!
オーダー当日に発送手続き完了のメールを頂き、2日で届きました。
思っていたよりしっかりした作りで、夏らしく可愛いです。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

4 2017-06-20

使いやすいです

5 2017-07-13

娘用に
画像で見たまんま可愛いです。内側も布張りで、何よりファスナーで開閉出来るのが満足!お友達と色ちで購入しました♪
配送も早かった〜!!

5 2017-07-06

良い色
青い色のバッグを注文しました。夏にピッタリの色で凄く気に入ってます。バッグの中が見えないようにチャックがついてるのも良いですね。お花も可愛い

3 2018-04-22

残念…
届いたの速かったです♪開けて思った通りの色♪ただ…ブルーの飾りビーズ!?4ヶ所のうち1ヶ所が1個も付いてなかったです(;_;)似たような物探して付けます。