4 2024-02-28

サイズ:(即納) | カラー:04.カーキベース

ちょっとサイズ小さいかな
カーキを購入しました。
色のバランスもデザインも可愛いです。
しっかりチャックが閉まるのが夏バックではなかなか無い商品なので見つけられて良かったです。
マイナス点としては思っていた商品より、若干小さかったのと、手提げのヒモ部分が弱々しい作りでもう少ししっかりしてると良いなっと思いました。

5 2023-07-09

夏らしいバッグが欲しくて購入しました。
お値段のわりに作りもしっかりしており色もキレイでした。
上部にファスナーもあるので中身もみえないし倒れても出ないのでいいです。
容量もあるので荷物の多い私には適してます。
今年の夏たくさん使いたいと思います。

5 2022-04-29

めちゃくちゃ可愛い!!
あまり良くない口コミがあり、期待半分で2つ購入。
小学生と中学生の娘に買いましたがめちゃくちゃ可愛いくて自分の分も追加で購入検討中!
裏地も豹柄と書いていて、微妙やな〜と思ってたけど水玉でした!
付属のポーチにもきちんと裏地つきで、まだ使用してないので持ち具合は分かりませんが見た目はかなり気に入りました!
カラーが写真通り鮮やかで春夏は大活躍しそうです☆
小学生の娘〜30代後半の私でも持てそうです

5 2022-07-17

想像以上に大満足です。
オレンジ夏らしく可愛いですし、大きさも言うことないです。早速、使います。

4 2017-07-31

プレゼント用に
結構、沢山入るようで、気に入ってもらえました。
ハンドル部分が柔らかくて持ちやすいそうです。

5 2020-07-30

色合いがキレイ
夏用に購入 色合いがとてもキレイで気に入ってます
梅雨が開けて使える日がとても楽しみです

4 2020-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
オレンジ購入
色も形もかわいいです。
ただお花の部分が変色していたところがあってそこが残念でしたので☆ -1にしました。
中の布もオレンジのボーダーで可愛かったです。
軽いし今夏使うのが楽しみです♪

5 2019-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が夏用のバッグを探してたので
ネットで 見つけました。
値段からすると とっても素敵なバッグです。
花は 半分とれかかってましたが ボンドでとめればよいし とれたて失くしたら 百均で花を付け替えればいいと思ってます
今回はオレンジベース 来年は売り切れ前に違う色を買いたいです。

5 2019-07-16

可愛いです!
夏らしく、イメージ通り可愛い商品でした!
カーキの色味もいろいろな服装に合わせやすく、これを持つと一気に夏らしくなります!
梅雨が明けて、たくさん使いたいなと思っています。
ショップの対応も丁寧で、良いと思います!

5 2019-04-25

去年から可愛いな〜と思ってて、再入荷のメールを貰って即購入しました!
ブルーを買ったんですが、実物もとても可愛いかったです!
娘にプレゼントして、私はまた色違いを買おぅかな〜(笑)

4 2019-03-20

ブルーとカーキ(*^-^*)
レビューまだでした。昨年2ヶ買いしました。荷物が多めのわたしには嬉しい容量です。盛夏限定で気兼ねなく使えます(*^-^*)
すみません、お花は取っちゃいました。付いていた所には青いビーズが無いので、チャームを付けて隠してます。今年も色違いが気になります。

• ayapiyo4さん
  • ayapiyo4さん

5 2018-07-24

軽くてもちやすい
思ったより大きくて使いやすいです。ヨガに持っていってます。ほかの色も欲しいです。

5 2018-07-21

自分に
すごくかわいいし使いやすいし、とても良いです。色ちがいもほしいです。

5 2018-05-23

275574-20180515-0058
グリーンを購入しましたが、爽やかな色で、とっても可愛いです♡
インナーの色も白と黄緑のボーダーで、素敵です(*´∀`*)
色違いでもう一つ注文したいなーと感じるバッグです♪

5 2018-04-12

可愛い
カラーが豊富で悩みましたが写真通りに素敵なグリーンでした。ファスナーもあるし肩がけ出来るしこの夏はヘビロテしそうです。