サッシュベルト 【メール便送料無料♪】 ベ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • 大変気に入りました
  • 予約商品で届くまで時間があり、写真を見てイメージと違う気がしてキャンセルしようか悩んでいましたが、キャンセルせずに待って大正解でした!(^^)30%OFF クーポンを使わせていただいたので1000円以下で流行りのサッシュベルトを購入でき良かったです。イメージ写真ではリボンになる部分の幅が広いベルトになっていますが、実物は広くなくて理想的な形でした。フェイクレザーで柔らかく、画像のようなテカリも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-18
  • 気に入りましたが・・・
  • ピンクを購入、皆さんがおっしゃる通り素材がやわらかく扱いやすいです。ただ、匂いと縫合の甘さが気になります。一度穴に通しただけでほつれが出ました。このお値段だし仕方ないですが、色味もとても綺麗で扱いやすいだけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-06

届きました!早かった!
キャメルを注文してすぐに届きました。助かります。なんかちょっと変な匂いがしますがそれほど気にならないので使います。とても柔らかいので縛りやすいです。長さはもしかしたらウエスト太めの人はモデルさんのようにリボン結びはきついかもしれない。わたしはふだんSサイズですが、ウエストより腰でマークしたくて縛りましたがギリギリでした。

5 2018-01-28

ブラック
合皮ですが安っぽくなく、長めでお勧めです!色違いも欲しいくらい

5 2017-02-20

大変気に入りました
予約商品で届くまで時間があり、写真を見てイメージと違う気がしてキャンセルしようか悩んでいましたが、キャンセルせずに待って大正解でした!(^^)30%OFFクーポンを使わせていただいたので1000円以下で流行りのサッシュベルトを購入でき良かったです。イメージ写真ではリボンになる部分の幅が広いベルトになっていますが、実物は広くなくて理想的な形でした。フェイクレザーで柔らかく、画像のようなテカリもないので、カジュアルにもキレイめにも使えると思います。オススメです(^-^)/

4 2017-07-29

可愛いです。
ダンスの衣装小物として購入しました。
可愛いし、サイズもないので誰でも着用できるのが、いいですね。
ただ、通気性がないので、着けて踊るとお腹がすごく暑いです。汗だくになります。

5 2017-07-04

流行りのアイテムを安く買えました。色んな服に合わせられそうです。

4 2017-06-20

ベージュ購入使いやすい
デザイン→画像通り
ハイウエストにしたいときやロングカーデと一緒に使います

5 2017-04-18

色・素材・柔らかさ・長さともに良いです。
お値段も超お手頃で、とても使いやすいです。

5 2017-03-22

安いです。そして使い勝手がいいです。色違いで数本欲しくなります。

5 2017-03-06

可愛いです
探していた感じの物がお安く買えたのでとても満足です。

• 嵐10さん
  • 嵐10さん

5 2017-02-22

ブラック キャメル購入
画像で見るより 可愛いです

4 2017-09-21

サイズもなく誰にでも使えそう。ただちょっと安っぽいかなって感じはある。

5 2017-09-09

良かったです♪
レッド購入。柔らかい素材で良い感じです。

4 2017-07-21

ややニオイあり
ビニール?のニオイがします。結んだ手にもニオイが残ります。私はさほど気にならない方ですが。

• fu754さん
  • fu754さん

5 2017-06-30

赤!
とても綺麗な明るい赤です。安いし使いやすかったので色違いも検討中。
ウエスト60cmで 写真のモデルさんくらいのリボンになります。

4 2017-06-21

流行ものには、余りお金をかけたくなかったので、このお値段で購入できて、大満足です。ただ、若干ほつれるのが早いかな〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト