帽子 レディース 秋冬 冬 ファー ハット ロ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-19

少し抜けました。
欲しいお色がなく、迷ったのですが、ずっと欲しくていたので、在庫があったワイン色を購入しました。届いて、お帽子を被って、脱いだら、頭に、赤いものが……。血でも、出たのか?と心配して見ると、お帽子から抜けたワイン色の毛でした。今後、どれ位、どの程度、抜けるのか分かりませんが、お安く求めれたので仕方ない範囲です。

5 2016-12-14

画像通りで可愛いです♪
カラー03 ライトベージュ ミックスを購入したところ、画像通りの色合いとボリュームでした。
裏地も暖かい素材を使用していて、つくりもしっかりしていました。
初めてかぶった時は思ったよりシルエットが大きいかな?と思いましたが、耳まですっぽりと隠れるので寒い北国でも実用的&可愛く使える帽子です。
ファーの質も良いので高級感があり、5.000〜6.000円には見えると思いますよ♪

5 2017-06-01

高級感のある素敵なロシア帽
リピーターです。

最初に黒と白を購入しました。被るとファーがキレイに広がるので、小顔効果絶大です。
内側の裏地もしっかりしているので、汚れたら洗濯出来るので大変ありがたいですね!

5 2017-01-11

良い買い物しました
この価格でこの商品は大満足です。入荷時期等でお問い合わせした際はご丁寧に返信して頂き、商品が届いた際は店員さんの直筆のお手紙も入っていました。とてもよいお店だなぁと感じました。ありがとうございました。