5 2021-06-26

リピートしました。
前回購入して商品が良かったので
家族用に24.5センチを購入しました。
普段は、24センチ〜24.5センチ
ファーを踏まずに履けるのが良かったです。

5 2021-07-03

ちょうどセールしてたのか、なんと2,200円で購入できました♪
さっそく裸足で足を入れてみたら、中敷きふわふわで気持ち良い〜(^^)
ぱっと見は合皮感もなく、普段使いならOK
この価格でこの品質なら買いです!!
普段22.5ですが、クチコミを参考に23cmにしました。
秋になって履くのが楽しみ♪

4 2021-09-24

デザインなどはとても気に入りました。フェイクファーなら尚良かった。

5 2021-09-20

可愛い!
とても気に入りました!
この時期にたくさん活躍できそうです!
当方23センチですが、レビュー通り23.5センチにして正解でした。
レビューは有り難いですね^_^

5 2021-04-30

普段23センチ 甲幅広
23.5センチ購入
幅もキツくなくファーを踏まずに履けました。

5 2020-12-26

中はふわふわ、高見えします!
お気に入りでヘビロテしてます。
サイズは通常通りで大丈夫でした。

5 2020-11-12

かわいい!
かわいいです!
履いていると皆に誉められます!
素足で履いても中がふわふわなので暖かいです。

4 2020-04-01

落ち着いたピンクでかわいい
普段のパンプスサイズ=22cm
購入品=刺繍ピンク23.5cm
以前同じ商品のブラック23.5センチを購入。可愛かったので今回はリピです。
ブラックは23.5でピッタリだったのですが、同じサイズでも刺繍ピンクの方体感で1cm程小さく感じたので、刺繍なしは1サイズ、刺繍カラーは2サイズUP位がちょうど良いのかも。
中敷に縫われているロゴ(?)が切りっぱなしなので、肌の弱いため素足では若干痛いです...
デザインや色味は文句なしで可愛い⭐

5 2019-11-03

すごいかわいい
ほんとはグッ◯が欲しいけどお高いし…と思っていたらとてもかわいいお手頃なものを見つけたので買ってみました。
大満足です。

5 2020-09-30

普段パンプスは24.5cmですが、他の方のレビューをみて25cmを購入しました。
踵のファーを踏むことなくピッタリでした。
デザインも良いと思います。
在庫があれば茶色も欲しかったです。

4 2020-09-19

早く届きました!
普段25cmを履いていて、0.5cm上がいいみたいに書いてあったがなかったので25cmを。
履いてみたらピッタリでよかったです🌸
かかと部分を潰さなくて。見た目も写真の通りで可愛い

5 2020-01-23

以前から気になってましたがレビューも良いので思い切って購入しました。
まだ履いて出掛けていませんが、商品はとても素敵で大満足です。
23.5の足で24センチ購入、ピッタリです。
もっと早く買えば良かった!
発送も早くて好感の持てるショップさんです。

5 2019-11-07

大満足です!
発送も早く梱包もとても丁寧でした!
商品も、ネットショッピングでは写真と違う物もあったりするので不安でしたがコレは写真のまま!とてもかわいかったです!履き心地もよく大満足です◎
ありがとうございました!

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふわふわ!!
いつもサイズは23〜23.5cmのMで、23.5cmだと大きい事が多いのです。レビューを見てワンサイズ上の24.0cmにしてみた所ピッタリでした!つま先が細身なので、ワンサイズ上のがいいかと思います。写真通りのふわふわでボリュームがあり、臭いもありませんでした。全然安っぽく見えないので、今季愛用できそうで良かったです。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
損はない
安いものから高いものまで色々ある中で、どれにしようか迷いに迷いここに決定。(安くなってた時に購入)。失敗を覚悟だったのですが、全然失敗じゃなかった。ファーも細く柔らかい毛で気持ち良い。
サイズは普段22.5cmですが、たまに22.5cmの靴も大きい時があるので、レビューをみて、22.5cmにしましたがそれも正解。ぴったり。
画像は履いて3回目ですが、足先がすでに少し削れました。歩き方が悪いのもあるとおもいますがそこは少し残念でした。補修して履こうと思います。
追記:購入後一年経ちましたが今年の秋冬も履いています。全然ファーもヘタらないし、靴自体も(あまり大事に履く方ではないのですが…)ヘタってないです!もともと臭いもないし、やはり買ってよかった。

関連ジャンル レディース靴ローファー