4 2023-07-11

すぐに、配送されました。
シルク素材が気持ちいいです。

• Wackey83さん
  • Wackey83さん

5 2023-07-10

つけ心地抜群です
サイズは大きめです、それなのにズレにくくフィット抜群、そして光を通さない、朝までグッスリでした。また、サラサラしっとり柔らかな素材でつけ心地もとても良いです。さすがシルク。この商品を選んで大正解でした。

• pochi2982さん
  • pochi2982さん

4 2022-11-03

横のプラスチックパーツだけが気になる。
質感はスベスベでとても良い。ゴムも分厚すぎずそこまで主張がなくていい。大きさもメンズでも問題ないです。
少し鼻との隙間が気になります。
ゴムはいいですが、左こめかみあたりに調節のためのプラスチックがくるので、締め付け具合で耳にちょうどかかってしまったり、気になったりするのが惜しいところです。
それでも緩めにつけると外れず朝までよく眠れたので満足しました

5 2023-01-11

なかなか寝付けないので電気をつけて読書をしながら寝落ち、というのを強制排除できるようになりました。笑 洗い替え用にリピート予定です。

5 2022-12-09

車で寝る時用に。
肌触りも良く、眩しさも感じなくていい感じです。
起きて鏡を見ると、心なしか目元がスッキリして、二重がぱっちりになっています。

5 2022-10-25

眠りの浅い方へ
使用感は肌触りも優しく満足してます!
遮光性は完全に真っ暗ではありませんが、物音などで目が覚めてもこのアイマスクのお陰でまた眠ることが出来るので満足してます。
週に一度は洗っていますが形も大きく崩れたりせず1ヶ月が経過したのでコスパも良さそうです!

5 2022-05-20

柔らかくて大きさもちょうどよく大満足です。

5 2022-01-28

3個目、よく眠れる
本当は今回で3個目です。1個は家の中で失くしました。よく眠れるので助かります。

5 2020-06-03

他のと悩みましたが、買って良かったです。
サラサラしてて圧迫なく使えています。
圧迫ない為暑くてつけれないとは今の所感じていません。
百均とは大違いで始めから買えば良かったです。
立体ではないので下の方は若干光が見えますが気になる程ではないです。
後ろのゴムは調整ができ、ゴム跡が気になりましたがつけてからゴムの上に髪の毛を出すように使用してる為跡はつきません。
ゴム跡が気になりゴムの部分がシルクになってるのと迷いましたが調整したかったのでこちらを購入しましたが問題なかった為こちらでよかったと思います。
アイマスクをつけてからよく眠れるようになったのでくたびれてしまったらまた購入したいです。

5 2022-01-21

リピート買い
リピートしてます。素材大きさ価格全てにおいて満足です。

• eimeimeiさん
  • eimeimeiさん

4 2022-01-17

やさしいフィット感じ
黒か紺が欲しかったなああ

5 2021-06-16

肌触りがよく光も遮断されて良かったです。
早速使っています。

5 2020-08-20

サラサラで肌触りが最高です
初めてのアイマスクです。
事情があって明るい時間に寝ることになり、眠っても目が疲れている気がして、アイマスクを買いました。
暑いので汗をかかないか心配でしたが、さすがは100%シルクですね!
サラッとしていて、肌触りが気持ちいいです。
ストラップはかなりゆるくして付けていますが、多少ずれることはあっても外れることはありません。
洗濯して質感が変わるのが心配で、まだ洗濯できずにいます・・・それくらい肌触りが良いです。
いつかシルクの枕カバーを買いたいです。

5 2020-01-19

気に入っています
肌触りが良く、ふわふわ。
圧迫感もなく、気に入っています。
無意識のうちに目の周りの筋肉に力を入れて寝ていることに気づき、良くないと思っていましたが、これを付けると目が温まるせいか、力を入れないようになった気がします。
洗えるのも良いです。
使用後、色の好みが変わり、2つ目を購入しました。買って良かったと思っています。

4 2019-08-12

シルクのアイマスク
柔らかくて 肌触りの良いアイマスクです。大きさも大き目で、いい感じです。寝る時に暗くないと眠れないので、購入してみました。使い慣れていないのか二日間程 朝起きたら いつのまにか取っていたようですが、その後はつけたままだったり 取っていたりです。付けると小さなクーラーやWi-Fiや色々の電源ボタン等のライトを気にせず 眠りにつけます。また洗い替えが欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク