レースアップ パンプス ローヒール レディ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
流行りのレースアップシューズ。私は買うのをやめよう、、、と思ってたら、激安発見!この値段ならワンシーズンでも、、、と購入を決めました。結果、買ってよかった☆
サイズもぴったり、紐で調節できるので良いです。
たぶん同じ商品を扱ってるショップはたくさんありますが、こちらのショップほど安いところはない?良心的なショップですね。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チャコール購入
23.0を買って、素足やストッキングを履いてピッタリでした。秋にはちょうどいいですね。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妥当です!
甲広ですが、普段と同じ足のサイズで購入しました!
ぴったりでした(^^♪
注文から到着まで10日ほどかかりましたが、値段も安いし十分です☆

3 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しきついかも。
24センチですが先が細くなっているので、きつめに感じます。物は値段相当ですが、流行りものなのでこんなものかなぁって感じです。

1 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0購入
足のサイズが、だいたい24.0なので このサイズで購入しましたが、小さかったです。
幅広という事もあるかもしれません。
また、本体のパンプスにヒモがくっついていたり 剥がすのが大変でした。
値段も安いですが、商品の質も悪いように思いました。
イベントなどで履いたりしようと思ってます。
残念でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス