4 2021-05-13

なんだろ・・・・薄いといえば薄い・・・?笑
値段なりなのかーという気はしますけど、綺麗な模様で気に入ってます

4 2021-02-20

奥さんが喜んでいます。でも、薄いので下になにか
はくと言ってます。

4 2021-06-15

可愛いです
とても可愛いスカートで大満足です!
カラーも豊富で、今回良かったので別カラーも注文しようかなと思うぐらいでした!
他の方が生地の薄さ具合が気になっていたのですが、実際届く全然気にならないし、夏だとこれぐらいが丁度よくていいと思います。触り心地も凄く良いです!着心地も◎

4 2021-06-14

デザインは気に入りました!
が、思った以上に薄い!!軽やかではあるけど、ペチコート的なヤツが必須です!!!
もう少し長くてもよかったかなぁ。。

5 2021-05-27

薄手ではありますが、夏にはちょうどよく柄も大柄でとてもかわいいです。

5 2021-05-17

お世話になります
先週の土曜日に届きました。めちゃくちゃ、可愛いです。これからの季節に着れます。お出かけするのが楽しみです。長さも、丁度良いです。有難う御座います。

5 2020-09-10

とても素敵なお品が届きました。薄い生地ですが裏地もあり秋にかけても暑い日があるので活躍しそうです。身長160センチ普通体型で丈も丁度良かったです。

5 2020-03-08

フワット軽くラインが綺麗です
158cm何時もMサイズ
90CMの丈を購入くるぶしギリギリでした
裏地が薄くて透けるかな?まだ外に出てないのでなんとも購入して良かったです

4 2019-12-18

好きです
私は身長150cm体重43kgです。丈Aのダーティーブルー、サンフラワー、グレーフラワーを購入しました。色味はほぼ写真の通りだと思います。正直安っぽいです。でも柄はキレイだし、生地も涼しげでいいと思います。全体に柄が入っているせいか少し太って見える気がします。縦長に見せてスッキリ見えるようにしたいので、丈Bも購入してみようと思います。

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

5 2019-07-24

アンティークフラワーが凄くいい!
写真で見て即購入を決めたグレーフラワーと気になったアンティークフラワーを購入。グレーフラワーは見る角度で柄の感じがイメージしてたのと少し違って見えました。白い花があしらわれてるけど布の切れ目で半分途切れてしまってたり、あまり目立ちません。アンティークフラワーはオレンジの花がベースの黄色?とマッチしてキレイに映えます。写真で見て買うか迷ったけど買って大正解でした。少し思ってた感じと違うのもあったけど、丈も足首よりちょっと上で引きずらないし、二つとも気に入ってます。

• NOAHSGさん
  • NOAHSGさん

5 2020-06-08

商品の紹介にもあるようにエスニック感が有とってもおしゃれな商品です。生地もすっきりとしていてこレからの時期最高ですね!生地が薄い割には透け感もなくよいと感じました。

4 2019-12-18

きっとヘビロテです!
身長150cm体重43kgです。前回、丈Aを購入し短く感じたので丈Bも購入してみました。良いです!丈Aだと少し太って見えたのですが丈Bはスッキリ見えます。シワの気にならない素材ですし大活躍してくれそうです!

4 2019-09-15

いいです。
安いし期待はできないと思いつつ、3色購入しました。期待はずれのすごくいい!迷ってないでもっと早く買えばよかったです(笑)
他の色も追加購入しようかな。

5 2019-09-12

ちょっと値段が上がってしまいましたね
インクフラワーは既に持っていて大活躍ですが、
破れたりした時のために思わず予備にもう1枚購入。
インクフラワーが私には一番使い勝手が良いです。
予備を購入しましたが、
最初の1枚も薄いのに全然破れたりはしていません。

• yukino k32さん
  • yukino k32さん

4 2019-07-29

旅行にぴったり
かさばらないし、シワにならないので、旅行に行く時に重宝しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート