• 4 2021-11-14
  • ホワイトライン柄とブルーデニム風とカモフラージュ柄を購入いたしました。以前2色のデニム風柄を購入し、とても履き心地が良く1年くらいずっと愛用していたところ穴があいてくたびれてきたので今回同じデニム柄と他に違う柄が欲しくてホワイトライン柄とカモフラージュ柄を購入したところ、カモフラージュ柄は入ることは入りますがパツパツでした。ちなみに私は普段ボトムスはXLか3Lのぽっちゃり体型なのですが、デニム柄とホワイトライン柄はサイズはちょうどい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-11
  • 綿と書いてあるのに、実際はポリエステルでした。正しく表記してください(--;)2枚同時に買いましたが、広げて重ねてみたらサイズがだいぶ違いました!適当?(^_^;)ただ、収縮性が高いので割と平均的な体型の私には2枚とも問題なく、履き心地はなかなか良いです(*^^*) ・・・(続きを読む
  • mameたんくさん

4 2021-02-28

使えるけどもう少し安くても良いのかな
少し薄いかな?2つ柄違いで購入しましたが両方ともちょょっと薄いかな?ビッグシルエットのTシャツと合わせればまぁ着れます。w この薄さならもう少しお安くても良いかもですね!

5 2021-05-18

履き心地がサイコー
部屋着用に可愛いレギンスが欲しくて買ってみました。可愛いし履き心地も最高だし他の柄も欲しくなりました!私は普段Lサイズですが、サイズ感もちょうど良かったです!

4 2021-11-14

ちなみに私は普段ボトムスはXLか3Lのぽっちゃり体型なのですが、デニム柄とホワイトライン柄はサイズはちょうどいいので、満足していますが、次回また購入するときはカモフラージュ柄は選びません。
柄によって少しサイズが違うようです。

5 2021-09-16

可愛い
プレゼントしました。とても喜んで貰えました。

4 2021-02-19

よく伸びて柔らかい
迷彩柄にしましたが思ってた色とは少し違ってましたが生地が柔らかくてお値段も安かったので買って良かった。

4 2021-10-15

なかなか良いです!
柔らかくて、伸縮ありの薄手、うっすら起毛な感じで気に入りましたが、ウエストのゴム周りがほつれて来ました。お値段を考えると想定内。

4 2021-09-20

発送等、対応が早い。
商品、価格など、満足しています。

4 2021-09-20

何回かに分けて購入させて頂きました。軽くて履きやすい、洗濯が楽、すぐに乾くので有り難いですね。痩せていてサイズが無いので、この様なタイプは助かります。寒くなったら下に厚手のタイツなど履き過ごす予定です。

5 2021-09-17

可愛い♪
A-01を購入。
可愛くて履きやすくて、活躍してます♪

4 2021-09-15

レギンス
生地の肌触りがよく、しかも、延びもよくガラも可愛く満足してます。

4 2021-09-12

肌触りもよくて、コスパともに満足でした。

5 2021-08-26

とても肌触りよくてビックリしました!
リピ検討中です!

5 2021-08-23

リピリピです。肌触りも良く履き心地もとても良いです、リーズナブルで助かります。今回は柄違いで3本購入しました。

• さるtinnさん
  • さるtinnさん

5 2021-08-18

前回購入より、安くなっていたので、即リピしました。今回、黒地タイプが欲しくて、ストライプと、ホワイトライオン、どんな感じかなと思いましたが、以外に良い感じです。生地が柔らかく、気持ちいいので、家着、外着どちらも良いですね。これなら何枚有っても良いかな。

5 2021-03-25

穿く時に前後を少し迷いました。肌触りがとてもいいです。股上は深いですね。
皆様のレビューを拝見させていただいて実際どのような感じなのか???でしたが、実物を見て確かに皆様のレビュー通りのお品だと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ