スキニーパンツ レギンスパンツ パンツ レ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろみえさん
  • ろみえさん

5 2020-06-12

大満足!
ストレッチで履きやすく、シルエットもキレイです。
大満足!

5 2020-05-16

XS白を購入。
155センチ38キロで全体的に少し大きい。
ストレッチで、はきやすいので
xxsサイズがあったらよかったです。
レビュー通りウエストもブカブカです。
白は青みのある白。

5 2019-06-07

オーロラピンクを購入しました。
160センチ47キロ Sでぴったりでした。
とても可愛い色で気に入りました。
他の色も検討中です。

5 2019-09-02

色合いも、良く、サイズも良かった、あと、ストレッチがあるともっといいかも、また、購入したいと思います。

5 2019-06-02

可愛い
少しサイズが小さめですが、伸縮性も抜群で薄手なので、夏でも暑くなくこれからの季節にピッタリです。

4 2019-05-22

サイズ選びが少し難しいですが、細く見えます(´- `*)
2サイズ位アップがいいかもです!

• siki6148さん
  • siki6148さん

5 2019-12-05

カラー、サイズ、デザインと全てピッタリでした。
こんなにお安く、発送も早くとても満足です。また利用させて頂きます。

4 2019-09-02

私はとても満足です!仕事着としてリピします

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすい
とてもはきやすい‼
生地が薄いので、これからの季節に最適です。

• m0880さん
  • m0880さん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
カナリぴったりだった!
履きやすかったのでかってよかったです!下着もあまり目立ちにくく感じます!

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
安さに満足!
ピンクとイエローを注文しました。
色が思ったより結構明るく派手でしたが、これから春用にいいかなと思い購入しました。
ストレッチがきいてるので普段XSで今回Sにしたけど結構ピチっとしました。
ブラックがないのが残念・・・

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
おすすめです!
とても安いのに作りはしっかりしていて
また購入しようと思います!
この値段とは思えない商品でした!

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたよりも、少し生地が薄すぎました。
色が濃い色ならいいのかも。

5 2017-01-15

またリピ買いしたいです!!
普段のサイズよりも2サイズUPして購入。他の方のレビューにもありましたが、生地が確かに薄めです。しかし冬場でも長い時間外にいるとか余程冷え性の人でない限り、こちらの商品の下に温かいインナーを履けば充分に年中使える商品だと感じました。ただ、2サイズUPするとウエストも緩くなるので、腰ゴムバンドというベルトで調節すれば、おトイレの時も困らないですし、快適に履き続けることが出来ると思います。カラーとサイズも豊富、そしてサイドポケットが左右に付いていてお値段も気に入りました。お店の方の対応も気に入りましたし、全カラー欲しいくらいです。女性用だけみたいですが、男性用もあるとお揃いで履けるしもっといいかなと思いました。

4 2016-03-02

思ってたよりピッタリでした!
サイズ一つ上でもいいかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ