5 2021-12-05

153cm48キロです。あまりピッタピタで履くのも肉感拾うようで好きではないので余裕持たせてLサイズを買いました。結果、ちょうどよかったです。丈もちょうどよかったです。ビックリしたのは裏地です、温かいのは間違いないですが、めっちゃオレンジでした。ロールアップは難しいかなぁ。でもちょうどよかったのでまた色違いを買うのを検討中です。

4 2021-11-13

楽天マラソンの開始4時間以内30%引きの時に購入しました!
寒くなり、そろそろ裏起毛が欲しいと思っていたので安く買えて満足です!
裏起毛な分少し足が太く見えてしまいますが、暖かいので仕方がないです。
履いた感じは、分厚さは感じます。
こちらのショップで購入しているスキニーのSを買っていますが、そのサイズと比較したところXSと同じぐらいでしてので、XSを購入しました!ちょうど良かったです!
座った時下がる感じもなかったです。

4 2021-01-22

すぐに発送いただいたので寒い時期にさっそく履けてよかったです。裏起毛のパンツが欲しいと思っていましたが、やはり暖かいです。股上が最近のパンツからすると浅くて、ウエストまであればいいなと思いました。

5 2020-12-05

待っていました
細身な私にはジャストサイズです。暖かいです。

4 2020-12-02

暖かいです
これから重宝します
別な色も注文検討中です

5 2018-04-10

気に入っています
正直、あまり期待していなかったのですが、とても暖かくて、気に入っています。値段も手ごろで、もう少し早く気づけばよかったと少々残念です。

1 2021-12-28

実寸を要確認
サイズの意味分かってますか?
裏起毛でXSがある!と思って購入しましたが、MLぐらい大きかったです。
ボタンは画像と違うし、ボタンもチャックも安価な作りなのは、実際安価なので仕方ないのかな。
他も購入しましたがゴミ箱行きだったし、レギパンは履けないしで、商品説明もレビューもあてにならなさすぎる。

1 2021-03-01

確認しなかった私も悪いですが、サイズ表記を見て大丈夫だと思ってLサイズを購入しましたが、とても細身の方向けでした、、、
ウエストがいけても、太もも、お尻がだめで、股まで上がりきりません。
ボタンも違うデザイン、色でした。

2 2020-02-15

だめでしたぁ。
パープルのXLを購入。
コメントを見てると皆さん痩せ型タイプさんが多い模様。。。ももはりなので、どーかな?と思いつつ購入したものの、やはり全く入りませんでした。太ももからが無理やりで履いても動けない。暖かいんだろーけど、ごわごわしてて肌触りも悪く、こやし決定です。

• suja224さん
  • suja224さん

3 2019-11-18

裏起毛パンツ
暖かいです、とっても、ただ、モデルさんがすごく細いのか、足が太く見えます。でーも暖かいのは本当に暖かい。家で履くなら全然🆗ですよ。細い人も。。

3 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かさはピカイチです。リピートです。前回シワが気になったので今度は大きめのサイズにしたのにやはり膝の裏にシワがくっきり出てしまいます。シワが気にならなければとっても重宝します。