• pankmomoさん
  • pankmomoさん

4 2016-03-30

生地も色もいいですね
2回目の購入で、今回はクリームを。
前回のラベンダーとパウダーピンクも画像通りのパステルカラーできれいでしたが、
今回のクリームもアイボリー×黄味がかった淡いベージュのきれいなグラデーションです。
このストールは、大判で生地が柔らかく巻きやすいのも魅力ですね。
汗ばむ季節には暑いと思いますが、薄すぎず厚ぎないので、色味次第で
春と秋にぴったりのストールです。
お値段以上のお品ですが、佐川のメール便が1週間かかるのでマイナス星1つです。
メール便は1週間かかる旨、商品注文ページの注意書きに加えた方がいいのでは?
送料無料でなくて良いので、ねこポスや他社メール便に変えてほしいです。

• Kasumi107さん
  • Kasumi107さん

4 2019-03-17

プラムを購入しました。色は思っていた通りの色で気に入りました。グラーデーションがきれいです。プラムは問題がなく満足しています。追加でローズマダーを注文しました。ローズマダーもプラムも同じような系統の色で雰囲気が似ています。今までリピートして何も欠陥がなかったのですがローズマダーが残念でした。一箇所ですがひっかけたような糸のほつれがあり少し穴があいたようにみえます。返品が不可ですので一箇所のほつれですので目をつむり使用したいと思います。

4 2018-04-06

臭い!
前から気になっていたのですが、スーパーセールでお安くなっていたので無地のものとこちらと一点ずつ購入してみました。
ストロベリーの色は素敵で、無地とくらべてこちらのほうがふんわりしてる感じがします。
しかし、臭い…。今まで嗅いだことのないようななんとも言えないにおいです。
消臭スプレーを両面に4回ずつかけて干して乾かしてを繰り返してたらほぼ消えました。
臭くなければ★5つだったんですけど…

4 2018-03-27

クリームを購入
無事に届きました。広げて見まして気にするような点はなくてよかったです。クリーム色とてもキレイなグラデーションで好みの色です。合わせやすい色だと思います。柔らかくて巻きやすいし、肩掛けにもなり長さもあるのでいいてすね、このストールは春でも暑い日よりかは肌寒いなと感じるときにいいと思いました。クリーム色でこのての生地では持ってなかった色なのでまたひとつお気に入りが増えました。

5 2018-03-26

落ち着いたアイスブルー
アイスブルーの色合いに惹かれて注文しました。PCでは紺をずっと淡くしたグラデーションに見えるのですが、実際には若干黄色がかった青を薄めたような淡いグラデーションで手持ちのスプリングコートとの相性が良く、到着以来毎日使っています。
生地が薄くて嵩張らず、光沢があります。ちょっと懸念された織り傷もなく、均一な織目で綺麗なのでお遣い物にも追加注文しました。

5 2018-02-20

お気に入りです
無地のタイプは何色か購入していますが、今回はグラデーションタイプにしました。とても肌触りがよくて、よくかぶれるわたしでも大丈夫です。薄手なので持ち運びにも便利だし、首元がもたついたり、ヘアスタイルにも影響がないので大変気に入っています。お手頃な価格なので服に合わせてポイントカラーを楽しめます。防寒具としてよりは、首元の冷え防止くらいの感じだと満足できると思います。使い始めは静電気防止スプレーをおすすめします。

5 2018-09-17

無難な感じで使いやすい
結婚式用に急いで購入。
式に間に合ってよかった。
厚さは少し薄いかなって思ったけど使ってみるとさほど気にならず。
早く届いたし無難な色にしたので色々使えそう。

5 2018-04-14

春らしいキレイな色でした。満足しています。

5 2018-04-09

膝掛け、ストールなんでも使え、厚さが程よく軽いので大変重宝しています。

5 2018-04-09

さらさら
さらさらの生地で気持ちいいし
冬以外は使えそうです
早速肌寒い日に使いました
お出かけのときにはだいたいストールを持ち歩くのでお安く買えてよかったです

4 2018-04-09

気に入りました
初めて購入。セールで購入したので、かなり安く入手できたのですが、お値段以上の商品で満足しています。

5 2018-04-04

グラデーションストール
前回、通常価格で購入しました。
グラデーションが綺麗で素材も良かったので、リピ買いです。
今回はタイムセールで購入。
やっぱり、グラデーションが綺麗ですし、素材も良いです。ラッキーでした。

5 2018-04-02

こちらのストールは何度もリピしてます。
色もキレイで肌触りも気持ちよく、生地も厚すぎず薄すぎず
真夏以外はいろんなシーズンで活躍しそうです。
とてもお得感があります。

4 2018-03-29

お値段からすると十分な品だと思います。欲しい
色がことごとく売り切れてて、第3候補の欲しい
色が購入できたので良しとします。肌触りはいい
です。

4 2017-12-10

大判なのに、軽いです。
グラデーションがとても綺麗です。
3色購入して、どれも素敵なグラデーションでした。