2016/11/01
    明るい色合い
    カーディガン欲しがったのですが、なかなか明るい色合いのがなくて困ってました! そしたら見付けて購入しました!思った明るい色合いで良かったです! 調度今が着る時期で嬉しく思ってます!
    注文日:2016/10/20
    2017/09/23
    腕が💦
    ラベンダー色を探していて厚手だったのてこれからの季節には丁度良いと思い購入しました。色は私が求めていたラベンダー色にピンポイントで良かったねですが、レビューを確認せず購入した私もいけないですが、他のレビューにもあるように腕がほそすぎです。 厚手ですが、生地硬いです。下にキャミソールなら良いかと思いますが、長袖は無理です。 モデルさんが余程細い方なんでしょうね。 余裕あるように見えますが、私も小柄な方ですが腕はパツパツです。 洗濯したらさらに小さくなりそうです。 ショップさんには申し訳ないですが、返品したいくらいですが返品出来ないので上着ではなくセーターだと思って着ようと思います。 ただ色は綺麗です。
    注文日:2017/09/19
    2016/11/24
    なんかめっちゃ痛い
    素材がとてもチクチク、ゴワゴワとしていて痛いです…脱ぎ着するだけでヒリヒリするレベルで痛いです。柔らかなニット生地を想像してはいけません、荷造り用の紐で編んだみたいな手触りです。 また、身長160cmのガリ体型ですが、Mサイズは「間違えてSサイズを注文したかな?」というくらい小さかったです。 切り刻んでダッ○ィーのセーターを作りました。 ※注意、これはショップのレビューではありません。カーディガンの評価です。ショップそのものは発送も早く信頼できます!
    注文日:2016/09/13
    2016/08/23
    M.I.Y.Aさん
    オレンジを購入しました。落ち着いた感じなのかと思いましたが、どす黒い感じでした。それに、袖口が小さすぎて、下に何か着るということはできません。
    注文日:2016/08/14
    2016/06/02
    対応を待つ
    ※ネック裏など、製品に縫い付けてあるタグのデザインは生産時期によって異なる場合がございます。予めご理解の上、お買い求めくださいませ。 とコメント欄に記載されていますが、ダグはどこにもついてない。 どこで作られたか、品質、洗濯表示、全てない。 一度着ただけで、左袖の縫い目が肘までいなくなった。 ほつれたようでもなく、裂けたようでもなく、ただただ腕が見えていることに驚いた。 生地は軽く、冷房対策に丁度良い。 ほしかった、厚みのカーディガンで喜んでいたが、不良品なのか残念だ。 お店の対応を待つ。
    注文日:2016/05/17