• ago7069さん
  • ago7069さん

5 2021-11-26

早い発送で助かりました。
良いお品でした。

4 2021-04-09

シンプルなデザインのスーツのインナーにと購入、とても華やかな印象になり卒業式、入学式にもバッチリでした。開封してすぐの畳みジワはお手入れ必須だと思います。

4 2020-03-09

品質はお値段通り 対応は親切でした
品質はお値段通りかと思います。発送が大変早く、子供の行事にまにあいました。
私のサイズの勘違いにも親切に対応してくれました。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い
フリルとかボウタイブラウスって高くて、細身に出来てるので中々サイズも無いけど、安かったし、普段LLですが思いきって黒の4Lを購入。
ゆとりある感じに着れて良かったです。
光沢あるけど、黒なのでそんなにテカテカ見えず、レビューでボタンに糸が絡まるとあったけど、自分はいつもブラウス着る時、上2個だけボタン開けて、被るように着るので、全く問題無いです。
開けた上2個のボタンもすんなり開きました。
かなり可愛いかったので、予約で待つけど、違う色も買おうかな〜、、と、サイト見たら、値段が消費税入れて三千円以上になっててビックリ!!
1,600円の時に、もう1枚買っとけば良かったなぁ〜。

5 2017-03-04

仕事のパーティー用に
ブラックとシルバーを購入しました。フリルもゴージャスで買って正解でした!背が低いポッチャリ体型で腕がキツイかな?と不安でしたが思ったよりゆったりした作りでした!胸元がボタンの隙間が見えちゃう感じなので痩せて綺麗に着こなしたいと思いました(笑)

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
本日 到着しました。
同じ日に購入したショップの中で 1番最初に到着しました。
通常、Mサイズ着用ですが 確か売り切れでLサイズを購入。
でもブカブカした感じもなく、許容範囲内の着用感でした。
思っていたより生地は厚めだな という感じはしました。
星-1 にしたのは、ボタンホールについて。
ボタンホールの始末がイマイチで繊維がボタンに引っかかってしまい
ボタンを外しにくいので 星-1にしました。
そのほかは 特に難なく 良いと思います^^

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なブラウスです。
商品画像で確認して想像していたよりも光沢のある生地でした。
私の場合は舞台用に求めましたので問題ありません。むしろ照明を反射して、美しくきらめきそうなので嬉しいです。
胸元のフリルも適度にゴージャスでとても気に入りました。
普段SまたMサイズを着用しています。商品説明の寸法を見て、少し小さそうな作りでしたのでMを注文したら、丁度良かったです。
275574-20160209-0347378235

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
値段からしてあまり期待していませんでした。
しかし,この値段でこの生地,正直びっくりしました。
とてもしっかりした生地です。ボタンの穴がもう少ししっかりしてるとありがたいです。ほつれやすいかもしれません。

4 2018-11-08

華やかな感じ
急いでいたので、早く到着してとても助かりました。
デザイン的には華やかな感じで良かったです。
ただ、しわが多く、その点は残念。

4 2017-03-13

ボタンホールが若干不満
サイズも表記通りでフリルの綺麗さや肌さわりなどは問題なく見たままでした。届いた時に変に皺になっているとかもなく,綺麗な状態で届きました。唯一ボタンホールが「あれ?」と思う部分があります。各ホールの真ん中をきちんとカット出来ていないというか,カットし切れていない部分があるのです。ボタンもその糸の中をくぐっていたりと,むしろ器用に通したもんだなあという感じです。最も,化粧用やクラフト用の先の細いハサミを使えば面倒ではありますが,綺麗なホールにすることも出来るので,「お値段考えたらその位はしょうがないか」と割り切って購入してもいいと思います。「完全無欠の美品」でないと…という方にはお勧めできません。若干の点は自分で直すからいいよという方にはお勧め出来ます。

4 2018-08-13

皆さんのレビューからワンサイズ大きめにして正解でした。普段M~Lサイズですが、2Lにしてみました。それでも首回りは、余裕がなくピッチピッチでした。ワンサイズではなくツーサイズ大きいブラウスにした方が良かったかなぁと思います。ホワイトを選択。生地は、厚めなので透けることはないです。シフォン生地ではありません。ボタンホールのつくりは雑っぽいですが、お値段を考えれば妥協できます。フリルが豪華なので入学式や授業参観に来て行くのが楽しみです。ブラックも欲しくなりました。

• めこ1008さん
  • めこ1008さん

5 2019-03-27

大変満足してます。
襟袖のレースもおしゃれでした。

4 2018-04-07

入学式用に購入しました。
ジャケットから胸元のフリルが出てgoodでした(≧◡≦)

• a――kiさん
  • a――kiさん

5 2018-04-02

スーツのインナーとして購入しました、ら肌触りがよくてデザインも品のある素敵なブラウスでした。色違いも検討しております。

4 2018-03-31

光沢があります
画像よりも色が濃く光沢もあります。ステージ用に購入したので良いですが、普段には着れないかなと思いました。生地はしっかりしています。