サンダル レディース ぺたんこ 歩きやすい ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

満足です。
お値段の割にしっかりしていて期待以上でした。
真夏の必需品になりそうです。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真通りで可愛いです
写真通りで可愛いです。このお値段でこのクオリティならお得です!太陽にキラキラ反射して夏にぴったり☆ 普段24.5cmですがLサイズでチョット小さいくらいでした。

• reccocheさん
  • reccocheさん

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いし可愛いし、履き心地もOK
ブラック36を購入。ホントのラスワンだったみたいでサイズが残ってて買えて良かったですが、やっぱりシルバーの方が可愛かっただろうなあと残念です。旅先のホテル内履きように買いました。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23サイズを選びました。ピッタリでとても眩しいくらいキラキラで可愛いです。
ただ、履いていると足の裏が当たるところはシルバーが剥げて脱いだ時に恥ずかしいです。
家用、車の運転の時に履きたいと思います。
剥げない素材だと最高だと思います。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
配送早い!
注文して二日くらいで届きました!キラキラしてかわいいです。

5 2016-08-07

いい感じ
キラキラでかわいいデス。
履きやすいし大満足です。

1 2018-11-13

最強に臭いです。
配達の人が持っている時点でにおいます。

2 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
石油臭?キラキラなのに。
ビジューがキラキラ。ただし底がなんともペラペラ。おしゃれなビーチサンダルとしか見えない。価格もビーチサンダル並みだから、ビジューがついている分お得かな。匂いは石油臭というかゴム臭というか、臭い。部屋においていたら部屋中匂う。惜しい。

1 2017-08-30

残念
残念でした
履きにくくて、頑張って1日履きましたが
ごめんなさい

3 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履きにと思って購入。相応の値段だと思う。匂いは相当なレベルで部屋中に充満する。サイズ感は私の足幅が広いので少しきつかったけど、履けない訳ではないので問題なし。デザインはビジューが画像ほどキラキラしてなかったのが残念。

1 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ある程度覚悟してたけど・・・笑うしかない
安価な物なのでさほど期待はしていなかったので、悪い意味で期待を裏切らない程度の商品。
昔タイヤで出来た草履…ってのがあったけど、それのおしゃれ版。といった感じでしょうか?ペラッペラで、ビジューの甲部分もすぐ取れそうです。
ワンシーズン…1か月ほど使用できれば良いかな。くらいの気持ちで購入すれば期待を裏切らないでしょう。(笑)
臭いは皆さんもおっしゃる通り、かなり臭いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他