スカート 春夏 タイトスカート ミニ ストレ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

良かった
大分短いけど気持ちよく履けました。
ありがとうございます。

5 2015-10-27

のびます
よく伸びますので少し小さく感じますが
商品はいいです。

3 2016-11-06

伸びなーい
伸縮性ありってなってたけど、あまり伸びない。色合いや肌触りは良いんだけど、残念です。

2 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が薄く透ける
身長162・W61・H83・普通体系
白とピンクを購入しました。
ピンクの方はまだマシですが、白はスッケスケです。Tバックでもパンツのラインがバッチリ見えてしまいます。
生地もゴワゴワした感じで素足で履きたいとは思いません。
ストッキングを履くか、かなり細めの人なら生地が伸びず普通に履けるのかな?と思いました。

3 2016-07-15

良かった
商品届きました。気にいつてます。ただ送料が少々高過ぎます、メール便だと受け取りが心配です。そこのところ考えてもらえたらリピートします。

1 2016-07-04

やられた!
「イエロー」は黄色ではなく、いわゆる黄土色(土色)で、写真とは全く異なる色合いです。「ピーコックグリーン」はだいだい写真と一緒です。

3 2015-06-13

生地が薄いですが、黒なので気にならない。はきやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート