2016/09/20
    SnowTreasureさん
    ワイドパンツ♪
    デニムのバギーパンツ、お色はブルーを購入しました。 生地は皆さんのレビュー通り薄手で、夏場にはピッタリです。 サイズはやや大きめなので、ワンサイズダウンでも良いかも。私はサイズ変更してもらいました。 履き心地がとても良く、シルエットが綺麗で格好いいです。 セール中でお安く買い物できて嬉かったです♪
    自分用
    注文日:2016/09/05
    2021/05/25
    なでしこさくらさん
    生地は薄めでテロンとしていて 夏向きと思います。サラッとしていて肌触りは良いと思います。 ボタンは写真と違うシンプルな物でした。タグの件は説明ありますが ボタンについての説明はなかったです。しかも 一回の着用でいとも簡単に壊れてしまいました。 ファスナーのすべりが悪いです。それなのに 知らない間に下がりやすいです。 ボタンを付け替え ファスナーのつまみの穴にゴムを通し ボタンに引っかけて着用しています。 ご購入の際は すぐに着用しボタン・ファスナーを確認することをおすすめします。 個人の感想です。
    注文日:2021/04/05
    2019/05/26
    kym58833さん
    サイズは表示通りかと思いますがウエストは腰?サイズ表は大きめと思います 最近までW60~63 今は窮屈~ 余裕が欲しくそれでもMでいいのかなと購入 試着しかしてないけど薄いデニムを探していたのでとても気に入りました 写真通りです でも大きい 交換を考えたところへセールのお知らせ 喜んでSを注文しました まだ届かないけど Sはどうかな・・Mはウエストだけ少し詰めてみます又サイズアップすることも想定しなくては(^^;)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/01
    2018/06/18
    今シーズン買ってよかった物のひとつ
    この商品の画像とレビューはかなり正確です。 169cmの私で丈が十分幸せな長さです。小柄な方だと裾上げかロールアップしないと・・・と思います。 また、生地ですが、薄(め)です。ですがヘビーオンスだと、この女性らしいラインは出ないのだし、季節的にも期待通りのテロっとした生地でした。 また「ブーツカット」の表記ですが、画像でも末広がりな感じに見える画像もあり、少し心配をしていましたが、限りなくワイドストレートです。 ベルトループもしっかりと太くなっているため、お腹にピタッとあい、そこからゆるっと広がりスーっと裾まで落ちるラインなので、綺麗な形です。 レビューが気になりずいぶん大きいサイズを買ってしまいましたが、ラインは大き目の方がお尻からのラインがきれいなのでよかったです。 表記の寸法に極端な誤差は見られなかったです。普通に着るなら表記通りで問題ないと思います。 まだこのショップでの買い物は二度目ですが、嫌な思いをしたことがありません。出荷も早く、また交換の御対応もスムーズです。
    注文日:2018/06/15
    2017/06/30
    可愛い
    生地は薄かったのですが、夏なので良いかなぁ~って感じでした。 (^ー^)ワンシーズンですね
    注文日:2017/06/18
    2017/06/29
    画像と
    全然違います。サイズもわかりづらいしブカブカだっあし、半額で買ったから許せますが。残念
    注文日:2017/06/24
    2016/02/03
    思ってたよりも…
    かなり薄地です。色もイメージと違いましたが、形はいいと思います。
    注文日:2016/01/27
    2015/07/03
    思ったよりサイズ小さめ?
    腰部分が入らずサイズ変更 思ったよりもうすっぺらい。
    注文日:2015/06/15
    2015/06/23
    あわてて注文して
    色も違うの頼んだしサイズも大きかった(>_<) でも、可愛く着こなしていきたいです。 お店の対応は早くて良かった&#8252;
    自分用
    注文日:2015/06/09
    2015/06/16
    ピナコラーダ!さん
    イメージ通りでした!
    ワイドデニムをずっと探していて、ついに見つけました!プチプラだったので実際届くまで少し心配しておりましたがバッチリでした!薄い生地なので、これからのシーズン大活躍してくれそうです。
    注文日:2015/06/11
    2015/07/09
    (^-^)aさん
    ペラペラ
    とにかく生地が薄い。 デニムじゃなくて、ただの布かと。 丈は169センチの私がちょうど良いくらいの丈でした。 形が悪くないからこそ、勿体無いなぁー。
    注文日:2015/03/28