5 2015-03-22

サーモンピンク
実物はサーモンピンクのようで、見方によってはすこしオレンジも見えます!
でもこの感じの色身がすごく好きなのでよかったです!
ザ・春ファッション!!を感じさせるカラーで早く着て出掛けたいです。

• ハル4910さん
  • ハル4910さん

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
細く見える(´∀`*)
ベージュ購入。
画面で見るとだいぶ白っぽく見えましたが、実際は表記の通り濃くはありませんが「ベージュ」です。
袖は若干細身な作り。
お尻まですっぽり隠れ、パンツと合わせると細く見えるのでキレイなラインが出ると思います。
洗濯後、伸びないと良いのですが…。
色違いでリピートを考え中。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで使えそうです。でもワンピにはなりません。レギンスでは着れなそうです。

5 2015-03-16

かわいい!
とても着やすく、丈もお尻が隠れるくらいでちょうどいいです!
また、このデザインだと細く見える気がしました!
さっそく色違いを注文しようと検討中です☆
ただ、ショップが北海道ということもあり、届くのに5日ほどかかり、ホワイトデーにきていきたかったのですが、間に合わずに残念でした。。

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがかわいく、色もベージュよりうすいキナリにちかく良かったです。

5 2015-10-08

ネイビー購入
身長163セン、普通体型で腰くらいの丈でした!
穴があいてるなかと思ったら縫い目の段差を間違ったのかな!まあ仕方ないかと返品しないことにしました。物はいいです!色もいいです!

5 2021-01-23

可愛いです。今は寒いので春先に着る予定です。ブラックと迷いましたがネイビーにしました。

• yamako.jさん
  • yamako.jさん

4 2020-06-15

届いてから洗濯をしたけど、
特によれてもいない。
真冬では寒いだろうけど、秋口はちょうどいいかも?といった
生地ですね。

4 2018-11-30

いい感じ
156cmでLを購入
お尻まで隠れて着やすいです
編み目が少し大きいのでキャミやヒートテックで調節しながら着てます

4 2015-11-21

ベージュを購入しました。デザインは可愛くてとても気に入りまいたが、春先にいい感じの薄さでした。

2 2018-03-29

写真と色がかなり違う……
写真上では白に見えたので1番のベージュを購入しました。
ベージュと記載されていたけど写真を見る限り白にしか見えず、オフホワイトみたいな感じなんだろうと思っていたら完全にベージュでした。
肌色に近く、最初に思ったのはおばあちゃんの下着の色です。
最初からこういう淡いベージュを求めて購入されるならいいと思いますが写真を見て迷ってる方は注意して下さい。

1 2017-03-13

安っぽい
安っぽくて、とても残念。980円ぐらいの価値かな。ネットで服の買い物はしないようにしようと勉強になりました。とても残念な品。。。。。500円ぐらいかな??

• chez_chibiさん
  • chez_chibiさん

1 2016-01-31

丈が短い
丈が短いし、色も安っぽいので外には着て行けなさそう。まず丈が短いのでチュニックというより、ただのセーターです。残念。素材はサマーニットです。

3 2015-12-15

色は紺を購入しました
商品じたいはとても良い品です。ただモデルの女性162Cmだとしても、着たけが思ったより短めでした。ただ着回しがきくので良いかなあと思います。

1 2015-10-11

におい
すごく臭いが臭かった。
着てみると手が長いからか普段Lでちょうどいいのにこちらのは短かった。
色はきれいでした。
あと腕のところがチクチクしたので見てみると黒いプラスチックの棒、まち針サイズの太さのが刺さってました…
ビックリしました。
りピはないです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース