5 2020-11-18

配達もスムーズでラッキーでしためっちゃ楽しみだった

4 2020-08-05

とにかく楽です。
カップ付、ブラの様な締め付けがなく楽なので、ついつい着てしまいます。生地は収縮、バツグンと言っても貼りついてくることは無くサラサラしているので、夏にはとても助かります。

5 2020-06-11

下着にも、そのままでもいける
普段はL〜LLですが、胸の位置もピッタリフィットして良かった。身長168センチですが、少し丈が短い気がしました。

• 桜島419さん
  • 桜島419さん

4 2020-05-23

部屋着用で購入。カップ付きの黒がなかなか売って無かったので買えて良かったです。

5 2019-10-14

シンプルでスッキリとした綺麗さがあり、ブラ不要なのでとても楽です。優しい色合いも好きです。

5 2020-07-03

授乳中の下着として
授乳中の下着として購入。締め付けもキツすぎずちょうど良い♪もう何枚か購入しようと思います(^^)

5 2020-06-01

これを使用してからは、他のをつかえません。

4 2020-03-25

この手のタイプを買ってみた中で一番着心地が良かったです。

4 2020-03-16

リピート
授乳中のキャミとして何度も購入しています。締め付けが無くとても着やすいです!洗濯で毛玉ができやすいですがこのお値段でしたら仕方ないかな◎

4 2020-01-28

デザインは画像のままで可愛いです。
ナイトブラが欲しくてこちらを購入しましたが
寝転がると上にズレてしまうので−1にさせて貰いました。
起きてる状態ならズレもなく何も気にならないです。

5 2019-08-18

背中の部分が二重の作りになっていなくて、カップもきれいな形のキャミを探していました。
前に違う商品を買ったときに、布地の伸縮性がなく、脱ぎ着がひどくしにくかったり、背中が二重の作りでゴムの部分で痒くなったりすることがなく、とても気に入っています。
また購入したいです。

4 2015-02-26

リピートです。
一般的なブラ内蔵トップスと違い、後ろの布が二重になっておらず窮屈さがないのが気に入ってます。今回はベビーピンクとアスターを購入。ただ敏感肌で洗濯タグすら痒くなるので取ってしまいますが、糸を切るとほつれてしまいます。タグを切っても残った部分がチクチクします。そのため、ほどいて縫うという一手間が面倒。もうちょっとタグが柔らかい素材なら切るだけですみそうなんですが。それ以外は満足です。これになれると他の内蔵トップスが窮屈で着られません。

4 2017-05-25

なかなか。
幅広くいかり肩な私は全く紐が落ちる事がありません。
たしかにかなり紐は端っこなのでなで肩さんには合わないかと思います。痩せてるのでカップはカパカパですが、シルエットはキレイで普通に外出時も着ています。
カップ裏も綿だといいなと期待してましたが実際見てもなんとも。。ツルっとしてるけど本体も結構ツルっとしてるからよくわかりません。綿混だと良いなあ。
なんの表示もないので不明なとこが不満点です。
今のとこ肌荒れがないので使い続けてみようと思います。

5 2016-04-02

いい感じ
サラっとしてていい感じ★着やすいです。リピしようか検討中〜

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
黒Mを購入しました。
普段は国内メーカーのブラトップSを着用しています。
(サイズはD65〜C70)
こちらは同じ綿素材でも、すこし薄手になります。
カップの作りが不安でしたがデザインを気に入り、実際に着てみると意外にもフィット感があり着心地が楽でした。
通勤も休日もOKです♪
補正力はいまいちな気がしますが、綺麗に着られているとは思うので、色違いでの購入も検討しています。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール