裏起毛 パンツ レディース スキニー 無地 ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

白とベージュもカラーに加えて〜
裏起毛商品って、普通はポリエステル100%の物が多いので、私は肌が乾燥してかゆくなってしまうのですが、こちらの物は綿100%で肌触りもよく、とても暖かいです。昨年、買って良かったので今年リピートしました。黒、紺、グレーは買ったので、あと欲しい定番色はホワイトとベージュです。よく着る色なので、来年はぜひ加えていただきたいです〜!

4 2018-12-17

暖かい
野外のスポーツ観戦の為購入。暖かいです。
フリースのひざ掛けを掛けていたのですが、見事に生地にくっ付いていました。
家に帰ってガムテープで取りました。

4 2017-11-13

きれいな色ですよ
156センチ43キロ、ボトムスは普段XSですが、今回Sサイズにしてみてジャストでした。裏起毛だからワンサイズ上げて正解でした。普段通りXSにしていたら入らなかったかも。ストレッチは結構効いて動きやすいです。縫製も生地もしっかりしていますが、ボタンが取れそうになっていて、ジッパーもちゃちな感じがします。暖かいですが、真冬向きではないかも。11月現在ちょうど良い感じです。

5 2017-12-13

暖かい!
168センチ、48キロ Sサイズ購入。
ぴったりで、とても暖かく最高です。
丈が少し欲しかったかな。背が大きいので仕方ないです。

5 2017-11-14

とっても暖かいです。
サイズもピッタリで生地もしっかりしていて良かったです。

4 2013-12-21

ワイン買いました
ワインのXL買いました。
当方、パンツはいつも11号サイズですが、
冬だし寒いし、下にタイツはいて履きたくてXLにしました。
股上は深め、裏起毛はほどほどの厚み、表生地はスベッとした生地で、ワイン色は派手さはなく赤が強すぎず使いやすい色です。
サイズ感は市販のサイズ感と同じでした。 大きめでも小さめでもないです。 LはL、XLはXL、といった感じの通常の日本規格サイズだと思います。
暖かさはちょうどよく、暑すぎることない程度です。寒冷地住まいの室内着用の感想なので、寒冷地じゃない人がどう感じるかは不明です。

5 2015-01-26

XSネイビー購入
身長152センチ・体重41キロ普段XSかSを着ています。
このパンツはXSまであって安くて探してたあったかパンツ!!
メーカーによってサイズも違うのでネットで買うときは一か八かな感じですが
この商品とてもいい!サイズ感はピッタリ!丈も直さず履けます。
この商品に出会う前に店頭で裏起毛のレギンスパンツを3900円で買いましたがそれよりいいです!!外ではいても寒くないしレギンス感はなくパンツです。ロング丈のトップスでなくてもオッケ!!
リピ買い検討中です!小さめさんにもおすすめです

4 2015-11-05

毎年買ってます
今年も買ってしまいました。
股上もおへそまでしっかりあって、生地が分厚過ぎて足が太く見えすぎることもなく、厚みしっかりなのに太く見えない、ストレッチはさほどないが動きやすい、下にタイツ履いたりしなくてもしっかり暖かい。価格もお手頃で、真冬はこればかりはいてしまいます。
縫製は正直言ってよくない。去年のなんてポケットの内側が穴あいててビビった。
今年買ったのは穴はさすがに空いてなかったけど、内側の縫製が良いとはいえないのは相変わらず。
でも、表の人目につく部分は、ほつれないようしっさり縫われてるので、あんまり私は気にしてません。
これをオシャレ着にするとかなんて最初から考えてもないし、普段の部屋着や、そこらのスーパーに行くときや、雪かきや畑に野菜を取りに行く時に履いたりする目的なので。
今年はダークパープル買いました。地味過ぎず派手でもなく、赤みが控えめで、若干ブラック寄りのちょうどいいパープルでした。この色、どんな色とでも合うので便利に使えていいですね。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
通常、パンツのサイズはW64です。レビューを参考にMサイズを購入しましたが、ちょっと小さかったです。
一応履けましたが思ったほどストレッチ性がないので、ヒップから太ももがパツパツで服でお尻を隠さないと着れない状態です。
私の場合、商品ページに掲載されたサイズを参考に購入したほうが良かったかもしれません。
期待していたほど生地に厚みはありませんでしたが、先日東京で朝から雪が降った日に早速履いてみたところ寒くなかったです。でも、雪国の真冬では寒いかもしれません。
生地や縫製がしっかりしていてデザインも悪くないので、次回はLサイズで他の色を購入したいです。

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
モスグリーンとブルーグリーンのMサイズを購入。
注文してから1か月以上たって届きました。
この間レビューを見て買ったことを少し後悔していました。
届いて穿いてみると、太もも部分がぴったりしていて好みの履き心地で、裏のフリースもすごく暖かいので買って良かったと思いました。
ただ、ブルーグリーンが画像と違って、ブルー感があまりなく深緑っぽいです。
ブルーグリーンが一番欲しかった色だったので、ちょっとショックでした。
それと、ブルーグリーンのボタンホールが開いていませんでした。
これは自力で開けます。
パンツ自体は、すごく気に入りました。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMサイズを履くことが多いですが、ピッタリが嫌だったので、XLにしてみました。
ウエスト、お腹周りはゆるくベルトが必須です。
太ももは、ピチピチではないですが、ピッタリフィットしています。これはスキニーだから仕方ないのかな。
生地の厚みと裏起毛で暖かいです。
ネイビーを買ったのですが、青だなーと思うので
星4にします。

4 2014-01-11

寒くなってきたので
初めて裏起毛のパンツを購入しました。
すっごくあったかくてびっくりΣ(゚Д゚)
153・43でSサイズを購入しましたが、余裕があるのでXSでもよかったかな。
スキニーで履きたかったので。
安くなった時にまた購入したいです!

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2014-01-22

かっこよく着れそう
裏毛のパンツは太く見えるタイプが多いんですが、そんなに分厚くなく でも暖かい。162センチ 46キロですが、XSでピッタリです。

5 2014-12-10

リピです
昨年に引き続き購入させて頂きました。
前回はエンジ色を、今回はネイビーを購入しました。
ネイビーはあからさまな紺色というより、少し明るい紫が混じったような明るめの紺色で、普通のネイビーが全くもって似合わない私ですが、こちらのネイビーなら大丈夫!
履きやすさや暖かさや、ほこりがつかない表生地だということは、昨年購入して分かっていたので、今回も安心して買いました。
毎日履いても傷まないのがありがたいです。
肉厚生地なので足が太く見えてしまうのは仕方ないですが、他所のショップさんで買った似たようなお品よりは太く見えませんし動きやすいほうなので、気に入ってます。
到着までの時間は発送連絡から1週間でした。注文から発送までは即対応の1日。到着に時間がかかる旨はちゃんと商品ページに記載されていますし、去年もちゃんと届いたし、心配せず待ってました。
九州や中国四国地方だと、10日くらいかかるのかも知れないですね。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽チン!履きやすいです。
サイズが不安でしたが、159cm45kgの普通体型で
Sサイズピッタリでした。
裏起毛でとっても暖かいです。
生地が厚めですが、伸縮が効くのでしゃがむのも楽チンです。
ブルーグリーンを購入しましたが、色は派手すぎず地味すぎず、
丁度良い色合いです。
お値段以上のお買い物ができて、大変満足しています。