5 2023-10-31

サイズ:XS | カラー:6.グレイ(即納)

タイトスカートが欲しくて購入しました。
長さも丁度良く、大変気に入っています。

5 2023-07-06

身長165体重56kg洋ナシ型体型の為、太腿の張りが凄いので、今までどのスカートを履いてもお尻に引っかかり、ヒップサイズで購入するとウエストがばがばで、ウエストサイズで購入するとお尻から上がらない状態(Mだと尻が入らん。Lだとウエストガバガバ。)だったのですが、
この商品はすんなり履けました!めちゃ履き心地が良い!ウエストもまだ余裕はあるけガバガバではありませんでした。
Lサイズでほぼぴったりでした。(赤・水色・黒購入)
また冬物や色のバリエーションが増えたらぜひ購入したいです。

5 2023-06-10

良かった
皆さんの身長と体重表記はありがたかったのでわたしも。165cm57キロでLサイズぴったりでした。お腹が出ると少しパンパンでジャストサイズ。上着をインするならギリギリかな。白を購入。下着透けます。スカートの丈、ピッタリすぎて座ると足が見えて膝上15センチくらいまで上がるかな。スカートのラインはバッチリです。2キロ以上痩せたら良いかなって感じ。ゆとりもってはくならXLが良かったかもと思っています。他の色も欲しい^_^

5 2023-03-10

可愛くて素敵です。
ブルーを購入しました。とても可愛く、素敵です。また違うカラーを頼みたいと思います。

5 2023-03-09

到着が早い。
ブラック、XS購入しました。
W58で通常もXSを着用してます。
ピッタリでした!
生地もしっかり。
ほんとイイ買い物でした。
色違いを検討中です。

5 2023-02-15

買って一年くらい経ちますが頻回に使用してます。
裏地有り、フォーマル感のある生地、くびれにフィットするシルエットでこのお値段とっても助かりましたので
当方154cm38kg、W59でXSサイズがピッタリで膝が出ます。
上にノースリのブラウスとか着たらドレスっぽくなるのでキャバクラでも着ました。

5 2023-02-05

タイトスカート
普段スカートサイズ58でMサイズを購入しました。ウエストはちょうど良かったです。丈は膝上です。履き心地は良いです。生地は厚みも薄くもなくサラッとした感じだと思います。

• onikisu24さん
  • onikisu24さん

5 2022-11-21

何度もリピートしてます!
今回は、クーポン券を使ってリピートしました。
安価ですが、ヘビロテしてます。
発送も早くて助かってます❣️

5 2022-09-15

友人にプレゼントしちゃいました
初めて購入させて頂きました、身長155cm 65kgはあるおばちゃん体型です。
普段からLサイズを着用しています。
【ブラック】のXLを購入させて頂きましたが、残念ながらお腹ぽっこり故にファスナーが上がらず。
細い友人にプレゼントしました。ストレッチなので履きやすいと喜んでくれましたので良かったです。

• takappi0120さん
  • takappi0120さん

5 2022-08-24

ウエストの絞まり具合が良い感じで、周りからの評判も良かったです‼️丈も足が一番綺麗に見える長さです。
大満足です。

5 2022-08-08

何度かSサイズを購入しました。
何度洗っても色褪せしない生地で丈夫です。
ピッタリで履きやすいので、今回痩せてしまいxsを購入しました。
ピッタリです。

5 2022-06-13

可愛い色でデザインも素敵です。
沢山活用したいです。

• Yu-haruさん
  • Yu-haruさん

5 2022-05-18

タイトスカート履くことなくほぼ初めてです。早く欲しかったので即納してもらえるブルーにしました、キレイだけどすごい色、水色ー!です(笑)私は155cm43-45kg、足短いんでしょう、思ってたより丈が長かった…Sサイズですがお腹周りも緩いです。でもシルエットキライじゃないのでこれからたくさん着られたらいいなと思います
(追記)ちょっとしたお食事に着ていったら、『すごくいい!可愛い!』と普段この長さでは褒められないのにとても褒めて貰えました!ので★5ですありがとうございます(*^^*)

5 2022-04-08

とても綺麗にラインがでる
タイトスカートでした。
いつもXSの方はXSで大丈夫ですが 伸びたり
しないので、不安な方はワンサイズ上の選択肢も
ありだとおもいます。

• You1215さん
  • You1215さん

5 2022-04-02

身長160cm、体重43kg、XSを注文しました。
タイトスカートではこれまでにないほどのフィット感です!丈は膝上です。
形がすごく綺麗なのでスタイルが良く見えると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート