• 5 2021-04-13
  • ウエスト84あるのでL購入ちょうど良いです。ハイウエストで、お腹全体を丁度よくホールドしてくれるので、締まった感じに見えます。くびれ無い方ですが、クビレもできました。キツい感じが無く、動きやすい。156cmで膝上丁度の丈でした。生地は思っていた以上にしっかりしてる。仕事着に1年履き潰しの感じで使っていますが、途中経過をまた追記します。 ・・・(続きを読む
  • なっち9788さん
  • 3 2020-10-24
  • 163センチ49キロ誤ってSサイズを購入してしまい、交換して頂きました。ありがとうございました。ただ、Mサイズ到着後早速試着してみたところウエストがガバガバ!!拳が縦(おへそ側に小指、スカート側に親指の状態です)に入ります。余りに大きいので、間違えたままで良かった?と思ってしまいました(笑)全体的に大きめの作りなのか、フィット感はありません。ただし、生地に伸縮性がほぼ無いのとスリットが短い?せいなのか裾周りはかなり細い印象です。Sサイズ ・・・(続きを読む

4 2020-06-14

素敵なタイトスカート
身長150cm 49kg お尻が大きいのでM購入
ウエストが少し緩いけどちょうど良かった!
白だけど、想ってたより、薄くなくてしっかりしてました。色違いでほしい。配送も早かった

5 2021-04-13

ウエスト84あるのでL購入
ちょうど良いです。
くびれ無い方ですが、クビレもできました。
キツい感じが無く、動きやすい。
156cmで膝上丁度の丈でした。
生地は思っていた以上にしっかりしてる。

5 2020-09-25

リピート決定
プチプラだけど、後ろファスナー、丈感も素材感も良かったです✨着た時のシルエットも良くてスタイルがよく見えます✨ウエストに自信のある方はお尻のサイズやや小さめで購入してピッタリシルエットで着こなすのがオススメです💕

5 2020-08-11

デート用購入
白を購入しました。
サイズはばっちりでしたが
ショーツが透けます。
透けないように対策が必要です。

• ぉ5338さん
  • ぉ5338さん

5 2021-05-03

☆5です
身長154で足が短めの私。サイズsのイエローを購入しましたが、形も丈も丁度よいです。

• onikisu24さん
  • onikisu24さん

4 2021-04-20

リピートしてます。
もう何度かリピートしてます。
身長169 痩せて体重が➖8キロになり、
Lサイズ→Mサイズ購入しました。
白黒赤持ってます。今回はブルーを購入しました。
シンプルで細見え♫
裾の縫製は1〜2年間保つかな〜て感じですが、このお値段なら、買いだと思います。

5 2021-01-10

サイズ感心配でしたがぴったりでした。
155cm、49kgでMサイズのブラックを購入しました。
腰からおしりにかけてフィットしたデザインで細く見えます。
ビビッドな色はオフィスで使いづらいのでシックなカラーバリエーションを増やして欲しいです。
いい色が増えればまた購入します。

5 2020-10-14

2着目です!前回白を購入し、価格、形、丈が気に入り、今回は黒を購入しました。身長164センチ体重50キロ、お尻大き目ですがMサイズでちょうどよかったです。ぴったりスタイル良く見える感じに履けます。ぴったりが苦手な方はLサイズが良いかも。

5 2020-07-05

レビューかなり見ました!!レビュー通り、到着した時のシワがすごい。アイロンがけしないと無理です。でも形は綺麗。アイロンがけだけでシワ取れるのかな。クリーニングの方がいいかな

4 2020-06-26

2枚目購入
スタイルよく見えるからいい
伸縮性はない

5 2020-06-22

身体160.体重52。赤色のMを購入、丁度良いです。スタイルよく見えます。早速黒色も購入しました。到着するのを楽しみにします。

• ゆん0126さん
  • ゆん0126さん

5 2020-06-21

迅速に対応してくださり、商品もとても可愛くて大満足です。
160cm50kgでMでちょうど良いです。体のラインを強調したいならSでもいいかも。
形がすごく綺麗でリピします。

5 2020-06-13

色違いサイズ違いをリピートしました。
以前ブラックXLを購入して、職場で履いていました。履き心地も良く動きやすかったのですが、もう少しピタッとタイトめに履きたいなと思い、今回グレーLを購入(お恥ずかしながら157cm59kgです)。
履き心地は最高です。Lの方が合いました。色味は思っていたよりも薄いグレーでした。

5 2019-09-23

ラインが綺麗!
身長151センチで、普段のスカートサイズはXSです。商品説明にはXSウエスト61〜63センチとあり、少し大きいかな?と思いつつ試しに黒を購入。
注文して2日後にはポストに投函されているというスピーディーな対応でした!(注文のタイミングが良かったのかも知れませんが、、、)
商品については、ピッタリでした。
ハイウエストでかなり腰上にフィットする感じなので、少し余裕を持った着方をしたい方は1サイズ上でもいいかも?!
思った以上に身体のラインが出るので、ぴったりサイズで着るとかなりスタイルがよく見えます。色違いを買ってもいいかなぁと思える商品でした。

4 2019-11-07

163センチ53キロ Lを購入しましたが、ウエストもお尻周りも大きかったです。形が綺麗だったので再度Mサイズ購入したらピッタリでした!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート