5 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
良いですね
ブルーを買いました。
好きな色でもあり、周囲からも
似合うね、と褒められました。(^O^)オセジもありなんだろうけど・・。
送料込でこのお値段っていうのに✩5かな。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
安かったので、普段なら選ばない色を冒険して買ってみました。
画像通りの色で、生地もいい感じでした。
ワンピースとしては、丈が短いので無理かな?

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
お値段のわりにスゴくしっかりとした作りで生地も厚くてシワになりにくいです。ブルーを購入しましたがキレイな色でした!!

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
今の季節に着るニットという感じではなく
どちらかと言うと春先に着る様ですかね…
毛玉は比較的できにくそうです。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピースではない!
ワンピースと言うより、丈の長いトップスですね。
”ゆったり”もしていません。
生地は薄手のニットという感じです。
元々、ワンピースとして着るつもりはなかったので、私は満足しています。

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピ?
初めて注文しました。
ワンピと書いてありましたが、届いて見てみるととてもワンピでは着れません。
けどしっかりとした作りだし、軽くてきやすいので気に入ってます。

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかくしっかりしったセーターで着心地も凄く良いです。ただしっかりしたセーターなだけに洗濯するとどうなるかと思います。

5 2013-12-06

お気に入り!
153センチ普通体系でお尻が隠れる程度の長さでした。薄手ですが、ダウンの下に着るのにピッタリです!リピしたいです!!

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
私はどちらかというと細見の方ですが、着てみるとモデルさんみたいにゆったりしていません。
色はきれいなブルーでした。

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーを購入しました。色はすごく綺麗なブルーでとても気に入りました。写真のようにワンピースみたいには着れる長さではありませんでしたが、長めのトップスなのでスキニーパンツなど下にはいて着ています。

4 2014-03-18

到着しました。
届いてから早速着てみました。
写真で見るとダボっとしているように見えたのですが、実際着てみるとある程度身体のラインにフィットするな、と感じました。もう1サイズ大きめを頼めば良かったかなと思いながらも、今の時期の朝晩は上に何かを羽織ったりするにはちょうどいいサイズだったかな、と思います。
生地自体もしっかりしていて、多少防寒性もあるので、今からとても重宝しそうです。
身体のラインが出ても恥ずかしくないようにダイエットするいい機会かもしれません^^;
それぐらい気に入りました。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
あら?ニットだったの
注文してすぐに届きました。薄手の滑らかなニットでした。最初写真に惹かれて赤にしようと思ったのですが、自分の年と体形を思い出して黒にしました。(〃⌒ー⌒〃)ゞ 勝手に読み損ねていたみたいでニットだったので、少しイメージが違っていましたが商品はいい感じだと思います。私はスパッツを履いてチュニックで着ようと思ってます。手触りもしっとりしていて、お値打ちなので何処へでも着て行けそうです。最近若いときよりも、テレビや雑誌の影響か20年位若い人向けの格好をするようになりました。暑くなる前に着てみたいと思ってます。少額でちょっと冒険。大成功!!(^-^)v

4 2013-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー書き直します。
この画像のようなややゆったりしていてあまり体型がモロに出ないのにセクシーなニットワンピを求めていたので、届いた時はあまりにタイトで想像と違いがっかりしましたが、ブルーの色が綺麗な色なので、おしりが隠れる丈のセーターとして細身のパンツ等に合わせて履けばこれはこれでかわいいと思えるように。安いし言うことなし。結果的に悪い買い物ではなくなりました。
ですが画像のようにゆったりセクシーに着れるニットワンピを探している人にはお勧めしません。細身のピタっとしたセーターですから。

・・・以前のレビュー・・・
ブルー購入。画像で見るより暗い色でしたが、それでも綺麗な青を感じるのと、デザインが想像と違ってカジュアルだった為、逆にこれくらい落ち着いた色の方が大人っぽくなり綺麗です。

丈はキャミソール丈でおしりがギリギリ隠れるくらいでワンピにはなりません。腕周りはモデルさんのようにゆったりとはいかず割とピチピチ。全体的に画像のようにゆったりとはいかずピタっとした感じで、画像のようにゆったりミニワンピ風には着こなせず、お尻が隠れるややぴったり目の薄手のセーターといったところでした。

ここまでピッタリしたラインならウエストは絞りを入れた方がバランス良いと思うのですが、ウエストは絞りが全くなく寸胴な感じのカジュアルなラインです。

画像とは違ってピタっとしたデザイン、しかも細身デザインなのに着やせしたり女らしく見えるラインではないところが残念。胸元の開きもあまり広くなくてそれがまたカジュアル感を醸し出してます。ジーンズやレギパンに合わせてカジュアルに着こなすのが良いかも。

別に綺麗なトップスなのですが、モデル画像のように程よくゆったりワンピ風に着たかったのでそこは想像と全然違い残念でした。

4 2013-10-02

まだ届いてませんが
妊娠のためゆったりしたシンプルなトップスを探していたので期待を込めて…

4 2015-01-06

生地はしっかりしています
肩幅広め、腕長め、普段Lサイズ、11号着用。
チャコールグレー購入です。
生地はしっかりとしています。
モデルさんのようなゆとりはありませんがそこそこのゆとりがありました。
私が購入したものに限って言えば肩のあたりが残念でした。継ぎ目部分がハンガー跡のように少し出っ張っていました。
それ以外は気に入っています。毛玉も出来にくそうです。
暖かさはヒートテック系インナー+ダウンジャケットで特に問題ありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース