5 2021-01-18

グレーとブルー
ワンピースとしては短いかと思います。ショーパンやニーハイと合わしたらモデルさんみたいに着こなせますかね!(身長148cmで小柄)
レギンスに合わして仕事着にしたかったので、グレーとブルーを購入。私的にはGoodです!
レギンスに合わす分には全然申し分ないワンピだと思います!
色違いで黒も購入しようかとも思います!

4 2020-12-30

152cm少し細身体型だと、モデルさんのより少し長めのワンピって感じで想像通りでした。お尻が隠れるのでパンツを合わせてもいいしニットワンピースとしてもOK。生地は安い割にはしっかりとしているなと思います。インナーやアウターを組み合わせれば冬でもいけるし、シンプルデザインなので合わせやすいいし。他の色も検討中。出来れば少し小さめなサイズも揃えてほしかったのでその点引かせてもらいました。

4 2021-02-20

私には小さかったみたいでお腹が出ちゃうので着れませんでした。どなたかに譲る予定です。

5 2021-01-21

リピ☆
先日、ブルーとグレーを買って着やすかったので黒を購入しました!服装自由なオフィスなので仕事に着て行きやすいです!

4 2020-11-21

丈は短めですが、綺麗なカラーで気に入りました。
身長165cmです

5 2020-11-16

これは形も良く色もドストライク!
他の色も揃えたいなぁと思います。

5 2020-05-04

チュニック丈のニットを探していて、こちらの商品を見つけ即買い。ブラック、チャコール、グリーンを購入しました。グリーンは思ったより明るい色でしたが、シンプルなデザインとやわらかい生地が気に入りました。普段Mサイズですが、画像のようなゆったりとした感じはなく、全体的にぴったりフィットします。値段の割に、良い商品だと思います。

• fumi229さん
  • fumi229さん

5 2020-04-20

安く買えたので嬉しい
柔らかくて着心地のよいニットで満足です(^-^)

4 2020-03-11

ラッキー
1月にブルーを購入してましリピで
ブラックとグレーを再購入
普段Sサイズには有難いフット感!
ですがグレーだけは同じ商品??と思うほど
ぴったり小さめサイズでした。
1枚で着るには首回りが中途半端ですが
生地はしっかりして中厚
薄ら寒いこの時期にはちょうどいいです

• なほR2さん
  • なほR2さん

5 2019-12-27

肌触り良し!
少し薄めのニットですが、この時期お店などで食事する時は暖房が効いているので、これ1枚でちょうど良い感じでした。
伸縮性もあり着心地も良く、150cmの私だとお尻まですっぽり隠れます。

5 2014-05-14

佐川の飛脚メール便での配送だったので多少時間はかかりましたが、その分お安く購入できたので助かりました。
最近太ってしまった私にはちょっときつかったですが、画像通りの良い品です。
またこちらのお店利用させていただきたいと思います。

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
M〜Lサイズと書いてあるものを良く着たりするタイプです。
スウェットではなくニット、というか地厚のレギンスのような生地です。袋から開けた時にケミカル臭がして困りましたが洗濯をしたら取れました。
色や形はありそうでなかった、シンプルな丈の長いトップスと思えばとても使いやすいです。(よっぽど体型に自信があって若くないとワンピースとしては無理があると思います。)本当にアクリルコットンなのかは疑わしいですが、(タグもない)その形に興味があれば安価ですし試してみても良いように思います。更に数回着用して毛玉の心配がなければ色違いを試してみようかと思います。

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
リピートです。
この値段なのにとてもしっかりしていて、色もかわいいです。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
レビューを見て、薄手のロングセーターとして買ったので思ってたとおりでした。
生地の感じも思ってた以上にしっかりしていたし、柔らかくてよかったです。
他の色も欲しいなぁと思うんですが、ずいぶん待たされたので悩むところです。

• ajaroomさん
  • ajaroomさん

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
チョット薄めの生地です。
思っていたより生地が薄くて、これは重ね着にします。
形はきれいです。春からの肌寒い日なんかにはイイなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース