ニット カーディガン 長袖 レディース オル...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-10-27

着丈72cm?
着丈は72cmありません。68cmです。
お尻は隠れません。
どんだけ胴短いねん…、このモデルさん;
写真のモデルさんの着方をよく見た方がいいです。
花魁みたいにうなじが見えるように後ろにずらして着たり、
ボタンを段違いにかけると後ろの着丈は72cmくらいにはなります。
こういう着方がOKな方はいいと思います。
自分は猫背なので絶対前にずれてくるので無理…。

2 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
質感、長さは掲載写真と違います。
写真ほど厚手ではない、背丈の長さも写真と違います、だいぶ短くなっています。
ちなみにメイの身長は160cm,48kg
発送は早いです。

1 2014-11-18

重い、肘下から締まっているので着たときのラインが変。

3 2014-09-24

臭い!
臭すぎですから!!!
ビックリしました(−−)/===卍
10月上旬から中旬の入荷予定の予約で購入したはずが、注文翌日には発送メールが来て、すぐに届きましたが、まぁ、仕方ないかぁ(;´д`)と思い 袋から出したら、臭すぎ!!ビックリです(((^^;) 半袖の上からとりあえず羽織ってみたら、腕に古い油のような匂いがつきました(;´д`) 慌てて即洗濯機に放り込み只今洗濯中です(+_+)
サイズは私がぷくぷくし過ぎ(普段4L)のため腕はパンパンでした。 身幅はかなりゆったりしてますが、なんだか、とても不恰好です(^^;) まぁ、自分が太り過ぎなのが原因ですから仕方ないですね(-_-)
色はあまり青すぎず、とてもキレイな色だっただけに、とても残念です。
とりあえず1度洗濯したらあまり匂いも気にならなくなったけど、乾いたらまた匂ったら嫌なので、2回洗濯しました。 ←これで匂いがとれると良いのだけど、、、

2 2014-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
色 形は かわいく 気に入りましたが 臭いが オイル臭い
後 服の裏の 糸の ほころびが 凄すぎます
商品ですよね?最終チェックとか しないんでしょうか?
いくら 値段安くても 隅から隅までチェックしましょうよ
丈は かなり短いです
デザイン良いのに残念

2 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
柄は、とても良いですが、ニットの素材感は、安っぽさが目立ち、ひと冬ももたなそうな感じがします。

5 2017-04-05

リピートです
しっかりした作りなのでリピートしました。

5 2017-03-05

一目惚れして即買いしました!注文した時は入荷待ちになっていたので到着が楽しみでした!到着後すぐ試着してみてカジュアルにピッタリなので購入して満足しました。

5 2017-03-02

着心地満点💯
カッコイイセーターを探してました。
着心地がマジに気に入ってます。
品質がいいので、リピート予定にしました。

4 2017-02-10

いい感じ
写真でベージュに見える部分はアイボリーです。
ベージュが良かったので、少し残念。
丈が短いとのレビューがあったので心配していましたがお尻も隠れる丈でとても良いです!
編み方もしっかりさしていて、色もいい感じです。
可愛いです!

4 2017-01-09

可愛い
デザインが気に入り購入を決めました。実際に見ても可愛いので、良かったです。腕回りがもう少し広く出来ていれば、もっと良かったです。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
生地も厚くてとても暖かいです。これからたくさん着たいと思います。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです。毛玉も出来にくくておしゃれに見えて、大満足してます。

4 2014-01-15

ブランドタグありませんでした。洗濯方法や素材など書かれたタグもなし。
ネットにはウールと書かれていますので、信じるしかないかな。
でも、とてもかわいくて商品は気に入っています。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
厚手なのであったかくていいですよー^^部屋着のうえに寒いときに使っています。それかちょっとコンビニ行くのに・・・。さすがに普段使用は恥ずかしいですね^^;

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット