ニット カーディガン 長袖 レディース オル...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-10
  • いい感じ
  • 写真でベージュに見える部分はアイボリーです。ベージュが良かったので、少し残念。丈が短いとのレビューがあったので心配していましたがお尻も隠れる丈でとても良いです!編み方もしっかりさしていて、色もいい感じです。可愛いです! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-24
  • 臭い!
  • 臭すぎですから!!!ビックリしました(−−)/===卍10月上旬から中旬の入荷予定の予約で購入したはずが、注文翌日には発送メールが来て、すぐに届きましたが、まぁ、仕方ないかぁ(;´д`)と思い 袋から出したら、臭すぎ!!ビックリです(((^^;) 半袖の上からとりあえず羽織ってみたら、腕に古い油のような匂いがつきました(;´д`) 慌てて即洗濯機に放り込み只今洗濯中です(+_+)サイズは私がぷくぷくし過 ・・・(続きを読む
  • ちぃ8003さん

4 2017-01-09

可愛い
デザインが気に入り購入を決めました。実際に見ても可愛いので、良かったです。腕回りがもう少し広く出来ていれば、もっと良かったです。

5 2017-04-05

リピートです
しっかりした作りなのでリピートしました。

5 2017-03-02

着心地満点💯
カッコイイセーターを探してました。
着心地がマジに気に入ってます。
品質がいいので、リピート予定にしました。

4 2017-02-10

いい感じ
写真でベージュに見える部分はアイボリーです。
ベージュが良かったので、少し残念。
編み方もしっかりさしていて、色もいい感じです。
可愛いです!

5 2017-03-05

一目惚れして即買いしました!注文した時は入荷待ちになっていたので到着が楽しみでした!到着後すぐ試着してみてカジュアルにピッタリなので購入して満足しました。

4 2013-12-01

可愛かったです
お返事遅くなりました。腕が少し短く感じましたが、着たらとても可愛かったです。
始めに届いたのが縫製が雑だったので、メールで連絡させて戴きましたがお店の対応も迅速で良かったです。
ありがとうございましたー

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
生地も厚くてとても暖かいです。これからたくさん着たいと思います。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです。毛玉も出来にくくておしゃれに見えて、大満足してます。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
厚手なのであったかくていいですよー^^部屋着のうえに寒いときに使っています。それかちょっとコンビニ行くのに・・・。さすがに普段使用は恥ずかしいですね^^;

4 2014-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
匂いが少し気になりましたが…
12月15日に注文して、30日に届きました。
デザインは写真通りでした。少し着用するのに難しいデザインですが暖かくて可愛いので、早速家で着用しています。到着まで時間はかかりましたが、素敵な商品でした。

5 2013-11-24

コスパ良し!
色合いが可愛くて気に入りました。
さっそく着て出掛けたら「可愛いの着てるー」って高校生に言われてご満悦です(笑)

4 2014-01-15

ブランドタグありませんでした。洗濯方法や素材など書かれたタグもなし。
ネットにはウールと書かれていますので、信じるしかないかな。
でも、とてもかわいくて商品は気に入っています。

4 2013-12-08

かわいい!!
この時期暑なったり、寒くなったりで服装に困りますが、このカーデで調節出来てしかもかわいい!!
コレだけでオシャレ度がアップします。
周りの評判も良いです(^-^)
少し重いので、評価4にしました。

5 2013-10-04

まだ、届いてませんが
ひとめぼれです♪゜届くのが待ち遠しいです!!

2 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
質感、長さは掲載写真と違います。
写真ほど厚手ではない、背丈の長さも写真と違います、だいぶ短くなっています。
ちなみにメイの身長は160cm,48kg
発送は早いです。

関連ジャンル レディースファッションアウターコート・ジャケット