5 2023-12-25

サイズ:フリーサイズ(予約) | カラー:1.ホワイト

素晴らしい商品です! 素晴らしい会社です!予定より早く到着しました!試着してみました!フリーサイズと書いてあったので、心配しましたが、思ったより 厚手で上等でした!だけど 袖が長かったです!タイムセール クーポン券とても嬉しかったです!本当にありがとうございました! 良い買い物ができました!

1 2023-10-31

サイズ:フリーサイズ(即納) | カラー:16.ブラック

ブラック購入
生地がテカテカで恥ずかしくて1枚で着れない、、インナー行きです、買って残念

4 2023-09-28

サイズ:フリーサイズ(即納) | カラー:16.ブラック

ブラックを購入
起毛で暖かそうですが
生地は少し厚めかな
少し思っていたのとは
写真とは違ってました

1 2023-06-14

肌着のようで写真の様に1枚では着れません

• H1218163さん
  • H1218163さん

4 2023-03-15

そんなに悪くなかった
ホワイトを購入、身長162体重55ですがぴったり過ぎて腕がぱちぱちで残念ですがインナーとして使えば問題ないです。伸縮性も良く着心地も良く生地も少し厚めでしっかりしてます、5キロくらい体重落とせば写真のモデルさんみたいにシャツに余裕ができてカッコよく着れそうなのでダイエットしてみます 笑

1 2022-12-14

自分用
久しぶりにちょっと失敗の買い物…
生地はテカテカで、写真とは全然違いました。
外には着ては出れなさそう。
とっても残念です

• xxx651さん
  • xxx651さん

2 2022-11-08

VネックのロンTが欲しくて、服屋で欲しいのに出会わなかった為こちらで購入させて頂きました。
届いてみると、裏毛のヒートテックみたいな素材でビックリしました笑
入荷待ちとの事で1ヶ月程待った結果コレだったのでショックです。

1 2022-10-13

ひどい
なにこれwww
全身タイツみたいにテカテカ。恥ずかしくて着れません。ゴミ箱行き。

3 2022-05-21

肌触りはとても良い。ホワイトを購入したんですが下着が透けるのでブラックにすればよかったな

4 2022-05-10

肌触り良いです。
裏起毛でほどほどのフィット感なので冬のインナーとして丁度良いです。マジョリカブルーを購入、表面少しツヤ感のある生地なので毛玉の心配はあまり無さそう。どちらかと言うと下着使いよりは洋服の感覚なので、見えたりしても見苦しくないかと思います。

4 2022-01-29

インナー⭐️
身長163、体重52kg、Mサイズ購入。
暖かインナーとして購入。フィット感もちょうど良い。
洗濯後4回?程で毛玉が少し気になってきだす。

• 姫乃0757さん
  • 姫乃0757さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

1 2022-01-20

どちらかと言うとヒートテック。
ただのインナー。
2着購入しましたがインナーとして意外使えない。
裏起毛も全然薄くしまむらの方が優秀。
2度と買わない。

1 2021-12-14

モデルさんが着用してるもっと細身のお洋服を想像しておりましたが、全然細身ではつくられておらず、ブカブカに余ります。また、白を購入しましたが、見た目の雰囲気がインナーちっくで白1枚では着れる感じではありませんでした。。そのあたり大変残念でしたので★1とさせていただき、レビューいたしました。ただ、裏起毛としては暖かいほうだとは思い、着たときの冷たい感じはなくあったかいです。なので、細身のロンTをさがしているわけでなく、あったかいインナーとしての前提であれば★4くらいにはなるかと思います。モデルさんが着用されているように体にぴったりフィットするくらいの細身のロンTが欲しかったので少し残念でしたが、あったかいです。

5 2021-11-24

他の色も欲しい
思いの外、好きな生地でした!外側はレーヨンとかポリエステルっぽいサラッとした肌触りで、内側は裏起毛でも細かいもの?なので着膨れもしなさそうで買って良かったです!Vネックは若干、ポロシャツっぽく見えるかも?!

2 2021-11-17

大きすぎ
思ったより大きいので、インナーとして使いにくい!