カットソー 長袖 ロンT レディース Vネック...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • 着やすく、温かく、色も豊富でリピートしてます。お安いので仕事の作業着としても大活躍です。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 温かさはいい感じ
  • ただ、写真で見ると、ちょっとふわっとしたやわらかい生地に見えますが、どちらかというとつるっとしています。いつもMサイズを着ていますが、結構ぴったりなので、Lサイズでもよかったのかなと思いました。あとは写真よりも首が詰まっているような気がしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-19

暖かくて着心地良いです。。。。。。。。。。

• 3時8分さん
  • 3時8分さん

4 2020-01-25

ヒートテック と違って毛玉ができやすいです。でも暖かいので今年の冬はこれで過ごしています

4 2019-11-07

とても暖かくて着心地いいです。インナー用としてはいいと思います。

5 2019-10-14

4 2019-04-07

ストレッチが効いてて着やすいです。裏起毛が無い方が良かったかな。

4 2019-03-25

インナーにピッタリです
薄いのにあたたかい
まだ夜寒いので
インナーとして使ってます
着膨れないし
触り心地もいいので
また来年

5 2019-03-15

今回は2枚まとめて購入しました。冬はインナーとして、これからの季節はカットソーとしての利用を考えています。

4 2019-02-06

薄いけど温かい
娘に頼まれて購入。薄いですが温かいとのことで気に入った様です。

5 2018-10-11

画像通りの商品で着やすいし
暖かいです
これからの時期に活用します

5 2019-02-11

届きました。
伸びが良く重ね着するのにも暖かくて今の時期活用していきます。

• fp25さん
  • fp25さん

5 2018-11-28

肌触りがよくて、フィット感も期待通りです
下着としてのインナーには少し厚みがありますが、襟ぐりの広いニットの重ね着に、見えてもおかしくないので使えます
色違いを買う予定です

• みか2790さん
  • みか2790さん

4 2018-10-29

薄いのにいい
薄いのに暖かくていいです!!私は細い方ですがピッチリしてるので次はエルがほしいです!!ありがとうございました。

• YZW7さん
  • YZW7さん

4 2018-05-12

今回,ホワイトとブラックを購入しました。予約商品の為.多少日数かかりました。裏起毛ではありませんでしたがまぁいいです。ありがとうございます

4 2018-03-23

サイズが心配でしたが自分にはジャストサイズでした、腕部分が緩いくらいです。
主観ですが丸胴タイプの方よりも平胴タイプの方のが似合うかもしれません。

4 2018-03-09

なんか思ってたのと少し違うけど可愛いので、もう少し暖かくなったら1枚で着て出掛けてみたいと思います