ハンドバッグ レディース バッグ 革 ミニ ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

商品が届きました。サイズ感といい、色味といい、ちょうど望んでいた感じでした。
オンオフにも使えるように購入したので、色違いで欲しいなぁとも思いました。
使い始めはお盆明けになると思いますが、使うのが楽しみです。

4 2020-09-20

ホワイト
半額セールでお得に買えました。直ぐに完売になったので、最後の一つだったのかも。発送も早かったです。小さくもなく大きくもなく、ちょうどいい大きさで、必要な物は全て入ります。夏はペットポトルや薄手のカーディガンも入るので、重宝しそう。

4 2019-06-13

他の方のレビューにあるように、内張りの生地がちょっと安っぽいかな…と思いました。でも色や大きさはとても気に入ってます。

4 2019-05-23

満足です。
大きさは思っていた通り、ちょっと出かけるのにちょうどいい感じです。
中の生地が安っぽい。折り畳まれて届いたので底面の折りじわが気になりましたが、中に詰め物をしてドライヤーを当てたらシワが無くなり形が整いました。
半額、送料込での値段を考えれば十分です。

4 2017-03-28

やっと届いたー!
予約商品だったのでだいぶ時間かかりました。3月初旬から中旬入荷の商品で、届いたのが25日頃でした。
安っぽい??スーパーセールで半額だったので、それを考えれば気になりません(笑)通勤用に安くて可愛いのを探してたので、良かったです♪色はホワイト。これからの季節に使いやすい色にしました。
大きさは、荷物が多い私でギリギリ入り切るくらい。長財布、ポーチ、携帯、タバコ、車のカギ、ハンカチ…くらいだと丁度いいかも。私は他にもポーチ2個くらい詰め込んでるのでパンパンです(笑)すごい荷物持ちさんは買わない方がいいですよ。さすがにそこまで沢山は入りません。
形がしっかりしていてペラペラの生地じゃないので、多少荷物が少なくても多くても形は維持できます。中央のバッグを閉じる為の磁石も結構強力なので、ちゃんと閉じます。
高く見える商品ではないけど、可愛いと思います。

4 2017-03-13

かわいいです。
シアンを購入。画像より若干落ち着いたお色に思いました。
でもそれが逆に子供っぽすぎずよいかも。
みなさんの言うように、中の生地(ナイロン?)はシャカシャカしてて
すごく安っぽい・・。
でも、送料込みでこのお値段なら仕方ないかな、と思います。
ミニと書いてありますが、小さくはないです。
荷物持ちの私にはサイズ感はバッチリで、この春〜夏は重宝しそうです。
色違いで他の色も欲しかったけど、なかったので残念でした。

5 2017-04-06

かわいいです!ちょこっと出掛ける時などに良い感じです!底に足?が付いてるのが尚良しです!色違いを検討してます。

5 2017-03-17

カワイイ
少々待ちましたが、とってもかわいい品物が届き、大満足です。

5 2016-10-09

ちょっと
小さめサイズだけど、必要な物はちゃんと入るしめちゃめちゃ可愛いです!色違いも欲しい!

5 2016-04-10

大きさもちょうど良く、普段使いにはもってこいでした。お値段もすごく安く購入できたので嬉しかったです。

5 2016-04-02

オフホワイト購入
お色は画像通りです☆
中の布がシャカシャカするのでそこだけが安っぽくてマイナス。
形も小ぶりで使いやすいので今夏は使いまくる予定です☆

5 2016-03-23

ちょうどいい大きさ!
手に持つのにちょうどいい大きさでした!
色(ベビーピンク)も春らしくかわいいです。
中に仕切りがあり使いやすいし、何より大容量!
大きな財布も手帳もタブレットもすっぽり収まります。
家族に見せたら母も妹も欲しいというので、私も色違いをリピ。
色んな色が欲しくなります(^-^)

5 2016-09-22

ジャストサイズ
欲しかったホワイトでサイズもばっちりでとても気に入って使っています。

3 2020-09-24

写真でしか見てないので購入しましたが、実物を見たら購入まではいかなかった商品でした。内側の生地が安さを強調して見えてしまいます。色は良かったですが、母にあげようかなと思います。

3 2019-03-25

丁度いいサイズでした
大きくなくて丁度いいサイズでした
シンプルなので使いやすいのでよかったです
オフホワイト購入しました。じぶんが思っておるより
黄色でした。檸檬色ってかんじです
中の、ファスナーがある部分も使いがっての良いサイズなので携帯バッチリ入ります。
サイドについているポケット2つこれも便利ですよ