• 4 2021-04-03
  • シェルピンクはピンクとは言えない(笑)
  • ほんのりとした淡いアプリコットピンクをイメージしてシェルピンクを購入しました。これはピンクの種類ではないような。。。ピンクも感じることは感じるのでオレンジではない、でもオレンジ強めなので、コーラルオレンジという感じ。画像はかなり明るめに映っていて実際はだいぶ濃いです。画像の淡さはなくて、サンプル画像のサーモンピンクのような色合いです。でもこれはこれでステキな色です。合わせたい服 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-24
  • ラベンダー色を購入しましたが、想像していたより濃い色でライラック色の方にした方が良かったかな?と思いましたが、こればかりは仕方ありませんね。一見したところ、アウトレットとは思えず良い感じでした。ネコポスというのも良かったです。また色違いで購入を考えています。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

以前購入したものは色がちょっと思ったものとは違ったけれど大きさと厚さがちょうどよかったので今回はラベンダー購入。
ライラックと迷ったけどレビューを読んでラベンダーにしたらちょうど好みの色でした!
サンプル画像より少し赤みが強い感じで自分的にはピッタリ。これから活躍してくれそうです。

4 2021-04-03

シェルピンクはピンクとは言えない(笑)
これはピンクの種類ではないような。。。
画像はかなり明るめに映っていて実際はだいぶ濃いです。
でもこれはこれでステキな色です。
合わせたい服のカラーには強すぎてトーンが合わず使えませんが、使い道は全然ありそう。
春にポイントになってくれる大人可愛い色合いです。

5 2021-04-21

レモンイエローを購入しました。柔らかな黄色、イメージ通りのカラーでとても気に入りました。粗目の生地ですが春夏に利用するのにちょうど良い肌触りでこれからたくさん使えそうです。

5 2021-01-03

ふわっとした感触が良いです。
とても綺麗な色で、四季を通して使えそうです。

5 2020-11-30

安い 早い 発色も良い 品切れなのが残念

5 2020-11-25

届くのが早い 良いショップだと思います。
もう一度購入しようと思いましたが、
品切れ状態でした。残念

5 2020-11-03

お安いので…
お安いので正直あまり期待はしておりませんでした(笑)
ですが、気に入った色がたくさんあり
三色まとめて購入しちゃいました。
色、肌触り共にgoodでしたっ‼️
実際、着用しましたが寒さにも
もちろん対応出来ました。
また、他の色も購入検討しますっ‼️

5 2021-05-03

合わせやすい
手頃な値段だけど、手触りもよく、よい品でした。白を買いましたが合わせやすくて良いです。

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

5 2021-04-22

以前購入したものがだいぶ年季入ったので新調しました。使いやすいので肌寒いシーズン〜冬の間は利用頻度も多く愛用しています。

4 2021-04-05

春に大活躍
少し肌寒い時に使おうと購入。薄手なので春にピッタリでした。使わない時は丸めてかばんに。邪魔にならない。

4 2021-03-30

これからの季節にストールを探していました。
お値段お手頃でボリュームもそこそこあり使いやすそうです。

• intel7977さん
  • intel7977さん

5 2021-03-04

limeを購入しました。白のトレンチコートによく映えます。生地も薄すぎず、厚すぎず、この季節に最適です。お値段以上の良い買い物ができました。色違いもリピしたしました(^-^)

4 2021-01-20

薄手で色もいい感じです
春先まで使えるようにミルクティー色を購入しました。このお値段なので文句はありません(笑)薄くて色もいい感じてすががっつり真冬はちょっと早いかな。でも長い期間楽しめそうです。ありがとうございました。

4 2020-11-29

バーガンディを購入しましたが、レッド??と思いました。全然暗い色じゃなかったので残念。痒くはならなかったので良かったです。他の色も気になるけれど色見本があてにならなそうなので迷います…

5 2020-10-15

すぐに届きました!
涼しくなってきて首元が冷えるのを避けるためナチュラルとモカブラウンを購入。
モカブラウンは使用前に手洗いしたところ、
少し色落ちしました。
ナチュラルは生成のような色で、とても使いやすい色だと思います。
キレイな色も素敵なのでまた購入しようと思います。