ストール 大判 パシュミナタッチ 薄手 無地...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-14
  • トータル6枚買って使用した総評。
  • 昨年5枚買って、夏の冷房よけにさらっと羽織って愛用しています。今回のモーブでトータル6枚。グリーン系ブルー系をメインに購入したが現物の色の出方は、画像よりもっと明るめなんだけれど素材が透けるような薄手なので色素は抑えられる、そんなかんじでしょうか。買ったなかでホリゾンブルーだけ、ほんのわずかだが光沢があることに気がついた。薄いガーゼみたいなかんじだけども、柔らかくエアリーで、し ・・・(続きを読む
  • あやちんとミミさん
  • 3 2019-07-29
  • 残念!
  • 感触もよく フワフワで 色もすてきな感じですが 端に 1か所穴があいていた。お安いし、内側に折って使えば 問題ないかと 自分に言い聞かせて そのまま 使用します。訳ありは 穴あきのことでしょうか? ・・・(続きを読む
  • uttyi-さん

4 2019-09-04

ストール
ストール 大判 パシュミナタッチ 無地
【期間限定☆メール便送料無料】でした。

5 2020-06-02

以前購入したものは色がちょっと思ったものとは違ったけれど大きさと厚さがちょうどよかったので今回はラベンダー購入。
ライラックと迷ったけどレビューを読んでラベンダーにしたらちょうど好みの色でした!
サンプル画像より少し赤みが強い感じで自分的にはピッタリ。これから活躍してくれそうです。

4 2019-12-21

少し小さめ?かな。色がとても良かったです!

5 2019-10-31

思った以上!でした!
11月末からのイベントでワンポイント欲しくて購入しました!チクチクしないので助かります!

5 2020-04-30

この時期に使える大判ストールを探していました。
色もきれいで、安っぽくなくとても満足しています。

4 2020-04-26

色違いでリピートしすでに4本目です。色がきれいで柔らかく使いやすいです。

5 2020-04-19

色の展開の豊富さ、そして軽くてさわり心地もよく小さくまとめてカバンにいれておけるので
今換気のために窓が結構大きくあいている電車内では寒さ対策として利用することもでき大変重宝しています。本当は欲しい色がなかなか入荷してこないのでこの次こそはしっかりとゲットできように頑張りたいと思います。

4 2019-12-12

大満足
色のレッスンの教材用にまとめてお取り寄せしました。発色も画面と大差なく、広げたり畳んだりして色々と使える大きさなので大満足しています♪
一枚少し色むらがありましたが、このお値段ですし良しとします。

4 2019-12-04

色も良く使いやすい
ファッションカラーのレッスン用に色とりどりのストールを揃えたくて探していたところ、こちらのサイトに辿り着きました。
お値段が安いので品質はどうかな?と試しに取り寄せてみたのですが、色も質感もとても良いです。薄手なので持ち運びにも便利ですし、全色揃えたいと思っています♪

4 2019-11-19

使えます!
ブラック ターコイズブルー、オレンジが気に入りました。長すぎないのでサッと首にかけておくとオフィスで冷えなくてとても良いかんじです。
良い買い物をしました。 真冬にはちょっと使えないかもですが、薄過ぎないのでまだしばらく使えます。

4 2019-10-26

旅行用にシェルピンクを購入しました。画面より濃い目でしたが、差し色にいい色です。よく訳ありといいますがどこが?と思います。

4 2019-09-30

プレゼントで購入、気に入ってくれています。

5 2019-07-18

アウトレットと書いてありましたが普通にいい商品でした。首回りが寒いと体調が悪くなりやすいので重宝してます。

5 2018-11-16

グリーンティー、渋い抹茶色
グリーンティーを購入。グラデーションの方でサーモンピンクを買ったらかなり明るく安っぽい色だったのですが、こちらのグリーンティーは渋い抹茶色でとても素敵でした。
肌触りは良く、ざっと見た感じシミや傷はありませんでした。
グラデーションの方に比べるとフカフカ感はすくなかったです。
色味が画像通りでパーソナルカラーのオータム向きなので活躍しそうです。

5 2018-12-25

ストール大判
すごく気に入りました。パープルが好きなので嬉しいです。
注文番号:275574-20181221-00835732