ストール 大判 パシュミナタッチ 無地 【期...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • 満足
  • いまメール便で届きました。到着まで2週間ほどかかりましたが、お急ぎでなければメール便で十分です。レモンイエローとグリーンフロスを頼みました。多少イメージと違う色味ですが、許容範囲です。どちらも写真より黄色みが幾分強めです。でも春らしい淡い優しい明るい色調で、大変気に入っています。大きさも、ガーゼタオルのような布地の肌触りも、厚みも、肌寒い春先にちょうど良さそうです。二枚重ねて使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • ホリゾンブルー購入
  • 商品画像をみて、ミントブルーのような色を想像していましたが、明るい普通の水色でした。きれいな色でこれからの季節に合いそうです。ボリュームもあまりなく、生地の目もつまってないので肌寒い日の防寒にはなりませんでした。暖かい日に、首もとを華やかにという目的で使おうと思います。レビューがよかったので期待していたのですが、やっぱりお値段相応の質感です。いくつかほしい色があったので、ためし ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

グリーンティー、渋い抹茶色
グリーンティーを購入。グラデーションの方でサーモンピンクを買ったらかなり明るく安っぽい色だったのですが、こちらのグリーンティーは渋い抹茶色でとても素敵でした。
肌触りは良く、ざっと見た感じシミや傷はありませんでした。
グラデーションの方に比べるとフカフカ感はすくなかったです。
色味が画像通りでパーソナルカラーのオータム向きなので活躍しそうです。

5 2018-12-25

ストール大判
すごく気に入りました。パープルが好きなので嬉しいです。
注文番号:275574-20181221-00835732

5 2019-01-26

お手ごろ価格で温かく買って良かったです
新年セールにて母の分も含め計三足購入しました。かわいらしく温かく軽く大活躍です。ただしカカトのタグはオシャレとは感じられず使用まえに剥がしました。
私が履いてる二足のうち一足の左足の中敷き上部のカカト部分が少し剥がれかけていますが靴下を履いていれば感触として気にならない感じです。

5 2018-11-27

アイスブルーの色ほしい人はライトブルーを
購入されたらバッチリですよん♪
ライトブルーとホリゾンブルー、グリーンフロス、マジョリカブルー、モカブラウンを買ってみた。わたしの使用目的とする、スーパーマーケットのドぎつい冷房よけ言わば夏には、薄めな色と、手持ちのトップスに合わせやすい茶色紺色がピッタリかとおもって買いましたが、特に穴があいていたりはしなかった。ぜんぶ広げるとさすがに薄いけど、夏に使ってたレーヨン素材ストールと感触も遜色ない感じで、買ってよかったです。来年の春夏が楽しみー。っていうか、一年通して使える的な意見もあるけどさすがにこの素材は春夏向けだよね?

4 2019-07-14

トータル6枚買って使用した総評。
昨年5枚買って、夏の冷房よけにさらっと羽織って愛用しています。今回のモーブでトータル6枚。
グリーン系ブルー系をメインに購入したが現物の色の出方は、画像よりもっと明るめなんだけれど素材が透けるような薄手なので色素は抑えられる、そんなかんじでしょうか。
買ったなかでホリゾンブルーだけ、ほんのわずかだが光沢があることに気がついた。
薄いガーゼみたいなかんじだけども、柔らかくエアリーで、しなやかさもあるので使いやすいです。
目の荒さは、薄い色のものだと近くにくると目立ってしまうのは否めないけど、、
ブルー系は、さわやかな夏カラーなのでオススメ!

5 2019-04-04

気に入りました(*^^*)
ミルクティとライトグレーを購入。ライトグレーは画像より落ち着いた色で濃い目な感じでした。でもどちらもコーディネートに合わせやすいので気に入りました(^-^)このお値段なら文句はありません!買ってよかったです♪

5 2019-07-18

アウトレットと書いてありましたが普通にいい商品でした。首回りが寒いと体調が悪くなりやすいので重宝してます。

4 2019-07-09

届いたものに引っ掛かったようなあとがあり、
交換を希望したところ即対応して下さいました。
生地が柔らかくて薄く、あまり目も詰まっていないので引っ掛かりやすいかもしれません。
お安いので許容範囲内、気楽に使います。
ターコイズは緑強めな濃い目の色味ですが、
個人的には好きな色で正解でした。

5 2019-06-22

色違いのリピ購入です!カラー・サイズ共に問題なしです!

4 2019-06-08

春夏向き
写真通りの薄手で春夏向きの素材です。
今から重宝しそうです。
メール便で受取が楽で助かりました。
色違いの購入も検討します♪
素早い発送ありがとうございました。

5 2019-05-30

安価!充分!
旅行用に2色購入。充分。薄手でバッグに入れ羽織ったり腰に巻いたり。別の色も追加で近日買います。イエローとグリーンですがPC画像通りの色でした。

5 2019-05-16

大満足です
このお値段で、とっても肌触りが良く、色も綺麗で色違いをまた購入したいと思います

4 2019-05-03

シェルピンク、アイスブルー、ライトグレーを購入しました。どれも写真より濃い色だと思います。シェルピンクは春にとても合う綺麗な発色で顔映りがとてもいいです。他の色も欲しくなりました。

4 2019-04-06

薄くてサラッとしていて軽いので、夏の日差し除けにも使えそうです。

5 2019-03-28

重宝します。
レモンイエローを購入。画像通りのきれいな発色でした。季節の変わり目のこの時期には、コートの差し色として楽しめます。