2012/10/19
    ei351さん
    実物との違い
    私はニューブリックベーシックブラウンを購入しました。自宅に届いた物を見ると、私のイメージとは少し違っていました。やはり見本を取り寄せ確認をしたほうがいいと思います。
    注文日:2012/09/07
    2013/05/24
    ベーシックブラウン
    んーっ…写真で見ると色幅もあり優しい感じの色だと思って購入したんですが、届いた物はブラウンと言うかグレーと言うか…色むらがあればごまかしもきいたのかもしれませんが(逆にそれを期待していました)残念ながら1色だけでした。この写真はあまりにも違いすぎるので、送付しているタイルの色だけを写した物を掲載されたほうがいいんじゃないでしょうか。お値段も安く、物もよかっただけに残念でした
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/05/20
    2013/05/23
    写真ではベージュから茶系の暖色系で暖かみのある色に見えたのですが、実際はグレー系の色でした(私だけでなく、家族も同じ意見です)。ブラウンとは言えないと思います。品物としては安いですが送料がかかりましたし、返品不可なので残念です。割れも数点ありましたが、交換してもらう気にもなれません。
    注文日:2013/04/23