【メール便送料無料】 2cm内のマスキング...(HREM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 92件)次のページへ

5 2014-06-15

Hometownを購入
Shinzi Katohさんのマステはどれも素敵なものばかり。
ネコの表情が豊かでまじまじと見入ってしまいます。
猫好きのためネコの柄を見ると欲しくなるのですが
種類もたくさんあるので少しづつ集めていきたいです。

5 2014-06-13

シンジカトウ氏のマスキングテープを集めてます。新作期待してます。【受注番号:275536-20140601-0265966103】

5 2014-06-12

pianoを購入。可愛い柄のテープなので、使うのが楽しみです。

5 2014-06-06

かわいい
迷って迷って、18種類も買ってしまいました。
子供のおにぎりを入れた袋や、おすそわけの手作りお菓子のラッピングにたくさん使わせていただきます。

4 2014-06-04

豆♪
豆が予想以上にかわいく、使うのがもったいないです(笑)写真をプレゼントする時に透明のPP袋を折り曲げて留めるのに使いました!豆が目立ってかわいかったです!

5 2014-06-02

汽車がかわいくて、大慌てでこうにゅうしましたが、シンジさん独特の人物、本を読んでる子どもたちもサイコーにかわいいです。

4 2014-05-29

いいです
シンジカトウさんのものは惹かれるデザインのものが多く、いくつか買いました。お気に入りです。

• Nalaweiさん
  • Nalaweiさん

5 2014-05-19

Awesome Japanese stationery,I hope I can keep that kind of joy in washi tape

5 2014-05-16

可愛いデザインばかりなので選ぶのに苦労するほどでしたが、その選ぶ過程も楽しめました♪
商品は文句なく可愛いです☆

5 2014-05-16

かわいい!緑に列車のシルエットがなんともかわいい〜
子どものアルバムに使います!

5 2014-05-11

可愛くて見ていて飽きません。使用するのが楽しみです。

5 2014-05-04

めずらしい
読書する子どもがかわいいです。
一目ぼれでした。

5 2014-04-28

Blue flowers購入
まだ、使用しておりませんが、シンプルで何にでも合わせ易そうです。

4 2014-04-26

空豆を購入。イメージ画像よりも黄緑色がくすんだ感じでした。

5 2014-04-21

一目ぼれです。
マメの絵を見た瞬間ポチってました。
シンジカトウさんの可愛いマスキングテープ大好きです。
息子の成長記録加工に使う予定。
楽しみ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー