【メール便送料無料】 2cm内のマスキング...(HREM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 92件)次のページへ

4 2014-12-07

Pianoを購入しました。バースデーカードに使いたいです。

5 2014-12-07

ピアノ柄のを買いました。
使う場は限られそうですがとても可愛らしいと思います。

5 2014-12-04

そらまめ、とっても可愛いです。見てるだけで癒されます。

5 2014-11-24

大好き!
シンジカトウさんのデザインは、大好きです。
一足遅れで、ソルドアウトになってしまっていると残念なので、廃盤にしないで欲しいな、と思います。これからも、コレクションを増やしていきたいです!

5 2014-11-17

可愛いデザインでアルバム整理に使っています!オススメです。

5 2014-11-13

soramameを購入。
とても可愛いイラストで、大満足!
使うのが楽しみです!

5 2014-10-30

ネコのマスキングテープ見つけると、ついつい買ってしまいます。こちらのシリーズはイラストが可愛らしくて特にお気に入りです。
注文番号:275536-20141028-0183572139

5 2014-10-29

子供の写真アレンジ用にtoyを購入。とっても可愛くぴったりでした。

4 2014-10-27

こちらのショップはとても可愛い物が多いです。
大量に購入しました。そしてリピもしました。

• R S Mさん
  • R S Mさん

5 2014-10-18

可愛いです
可愛い過ぎて使うのがもったいないくらいですが、また購入します◎

• 春cocoaさん
  • 春cocoaさん

5 2014-10-17

Blue flowers購入
すっごい可愛い!綺麗な青でありそうでない柄。お気に入りになりました。

5 2014-10-07

可愛いテープ!Fun to use for birthday favors.

4 2014-10-05

落ち着いた色合いが多いと思う。しようしても使いやすいテープでした。

5 2014-09-25

Black trainを購入
近くの雑貨屋さんで見かけていましたが買いそびれ、さがしていました。SLの姿がかわいくて、見ていると「旅」を感じる絵柄です。自分のノートや、鉄道が好きな友達に手紙やプレゼントを贈るとき使いたいと思います。

5 2014-09-23

可愛い!
どれもこれも欲しくなっちゃいます!
使うのがもったいなくて(笑)
何か作ったらお知らせしますね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー