【メール便送料無料】 2cm内のマスキング...(HREM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-10

優しい色
Readingを購入しました。本を読む男の子と女の子がとてもかわいいです。優しい色でほんわかしますね。早速日記に使いました。

4 2014-05-02

頻繁に新作が販売され蒐集が追いつかないので好きな猫柄だけ買っています。シンジカトウさんのマステはメーカーが変わるのか?販売される種類によっては質感がよく変わります。こちらは粘着力は弱いですが、少し透け感もあり、前のマステのようにツルツル紙紙していないので使いやすそうです。275536-20140429-033747215

5 2014-04-20

Pianoとhome townとBlue flowersを購入。Pianoは鍵盤にHappy...とかかれているのがステキです。ただ、1パターンしかないのが残念。homeはシンプルなんですがとてもかっこいいです。モノクロのような雰囲気がかっこいい!Blueもシンプルなんですが、かわいらしさがあってステキです!白い袋の封に貼るとかわいさが倍増します!

5 2014-03-19

可愛い!!
品物も思った以上に可愛いですしお店の対応も親切で大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-01-21

Blacktrain
Black trainを購入しました。
シンプルなデザインがお気に入りです。

• Judianさん
  • Judianさん

5 2015-09-19

小鳥が可愛い!
控えめなグリーンの小鳥がシンプルで可愛いです。

5 2015-06-24

whiteflower買いました。
画像の通りステキなデザインでした。

5 2015-06-20

かわいかったです。満足しました。楽しめそう

4 2015-06-04

soramameを購入。
画像よりだいぶ
渋い色でした‥(^_^;)
でも、色々な表情のお豆さんが凄く可愛いです♪

5 2015-06-02

Pianoを購入。とても可愛かったです(*^_^*)

5 2015-05-22

さやえんどうの柄を購入。
シンプルでかわいいです。

• narinanaさん
  • narinanaさん

4 2015-05-21

遊び心いっぱい
soramameを購入しました。
豆の色が写真の明るい緑色よりは大分暗い感じでしたが、
これはこれで渋くていい感じでした!
面白いイラストなので見てると笑えてきそうです。

• まりも06さん
  • まりも06さん

5 2015-05-17

Blue flowersを購入。白ベースに青い花柄が爽やかな感じでした。

4 2015-05-15

piano
ずっと狙っており、購入!カラフルで使いやすいです。シンジカトウシリーズはお気に入り。

5 2015-04-26

プレゼントをラッピングするのに購入。こちらのお店はマスキングテープの種類が豊富で嬉しいですね♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー