5 2015-04-12

*ー若苗購入ー*
黄色よりの黄緑色です。
275536-20150406-0300786309

5 2015-04-10

ラベンダー購入
紫色の紙でタグを作ったので、それに合わせて購入しました。私のモニターで表示されたより色がやや濃く、透け感のない印象です。以前のmt無地と比較して写真を撮りました。量が少なくなっていますが、使い切るのにはちょうどよいのかもしれません。

5 2014-09-04

ローズピンクとベビーブルーを購入しました。
無地(明るい色)リニューアル後はじめての購入です。
ピンクは正統派の何の変哲もないピンクです。タオル、文房具などに使われそうな普通のピンク。リニューアル前のニュアンスのある淡い色合いが好きだったので少し残念です。。
ベビーブルーの方は淡い色味でとても気に入りました。
どちらも使い勝手がよさそうです。

5 2014-11-06

サーモンピンク、若苗、若緑購入。
若緑の実物はもうちょいブルーっぽいですが、どれもきれいな色です。

5 2014-09-27

ラベンダーを購入。mt無地のパステルカラーは大好きです。
今までローズピンク、ベビーブルーを購入しているので次はサーモンピンクとたまごかな。

5 2014-11-15

ベビーブルーとローズピンクを購入。
淡くてとても綺麗な色です。
他のマステと合わせやすくて良いですね。

• himkittyさん
  • himkittyさん

5 2013-07-16

無地なんてつまんないと思い、柄ものばかりを集めてきましたが、柄ばかりになってくると、合わせるマステは無地のほうがいいものもたくさんあることに気づき、とうとう無地が欲しくなり購入しました。
ローズピンク、ラベンダー、サーモンピンク、若苗、若緑、ベビーブルー、たまご、ひまわりを購入しました。
どれも明るくて優しい印象のかわいい色でとてもいいです。
特に、たまごはかわいいネーミングにやられました。色もまさにたまご焼き…
透け感もちょうど良く、重ね貼りするとステキな味わいがでます。
粘着力も紙はもちろん、パソコンなどのはがれやすいものでもしっかりくっつくのに、キレイにはがせます。
とにかくmtは質が素晴らしく良いです。ほかのマステを使うとつくづく実感します。

• tn725mngさん
  • tn725mngさん

5 2015-10-02

ファイルの見出しに☆
無地なので、仕事で使うファイルの見出しにつかっています。
クリアファイルにつけてつかうのですが
マスキングテープならすぐとれるし(跡も残らない)、便利
そして色が鮮やかなのでわかりやすい。

5 2015-06-16

マスキングテープを欲しがっていた父に購入しました。
ローズピンク・若苗・サーモンピンク、どれもかわいい色合いです。
用途によって使い分けできて楽しめそうだと喜んでくれました。
[受注番号]275536-20150615-0793379134

5 2014-10-16

たまご色を買いました。「イラストでアレンジ!マスキングテープの使い方」の本を見て、使い勝手がありそうだったので。マステはカモ井が使いやすいですね。

• ch7ak4maさん
  • ch7ak4maさん

5 2015-04-21

無地のものが欲しくて利用しました。
パステルな色合いでとてもきれいです。
梱包も充分しっかりしていて安心しましたし、
発送も迅速に対応していただけました。
柄のテープも素敵なものが沢山あるので
また利用したいなと思います。

• umi997さん
  • umi997さん

5 2015-01-19

good
Particularly good-looking, but also very practical, will buy again. This bought a lot of, can be used for a while. Variety, after much new!

5 2014-08-10

ローズピンクとラベンダーを買いました。とっても可愛いです。

5 2014-05-22

若緑と若苗を買いました。柄物ばっかりなので何種か組み合わせるときにごちゃごちゃしてしまうので無地を。合わせてみたら柄×柄よりしっくり落ち着いて柄が際だちました。さすが老舗のカモイの品質で安っぽくない絶妙な色合いでした。

5 2015-06-17

実家の母用に購入。
文字を書いてラベリングする用に無地のマスキングテープを探しており、
百均を探し歩きましたが柄物ばかりで困っていました。
こちらのショップは、綺麗な色が豊富に取りそろえており、
ゆうメールで送料も安く購入することが出来、助かりました。
どれも綺麗な色で、全色欲しい衝動に駆られましたが、5色選んで購入。
鮮やかで見やすい色なので、色での分類も出来そうです。
文字を書いても見やすく大変満足しています。
なくなったらまたこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー