【送料無料】TBK サーレS (ハナクリーンS用...(あるあるの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

大量購入しました
増税前の大量購入です。毎日使用するので、安くて助かります。

• saru7913さん
  • saru7913さん

5 2019-10-12

鼻の通りが良い
鼻うがいを始めてから鼻の通りが良くて快調です。

• ゆう5804さん
  • ゆう5804さん

5 2019-06-12

お得に購入できました。
もともと鼻が悪く、勇気を出して副鼻腔炎の手術を受けました。鼻洗浄には抵抗があったのですが、せっかく手術をしたので良い状態を保ちたく、先生の勧めで鼻洗浄を行うようになりました。生理食塩水を作よりも手軽で痛くありません。

• 太友さん
  • 太友さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2018-10-15

安価で嬉しい
どこよりも安価だと思います。毎日使用するので助かります。

5 2018-09-16

何時もお世話さまです(*^-^*)
花粉症と鼻炎の私には必需品です! これを使用すると耳鼻科に行かなくてすむのと、抗生薬を無意味に飲まなくて済むので助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器鼻洗浄器