【送料無料】湧永製薬 プレビジョン ラクッ...(あるあるの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

7年前に膝痛があり知り合い薬剤師から紹介され飲んでいました。久々に膝痛がでてきたので再飲のため購入です!
迅速な対応ありがとうございます

5 2019-07-30

痛み
今回は母に頼まれて購入しました。正座が出来ない時に友人にこちらの商品を勧められて、漢方薬屋で購入して飲み続けたら、あれほど痛かったのに痛みが楽になり、こちらのお店が値段が安かったので、購入しました。なくてはならない物になっているようです。また無くなりそうになったら購入します。最近は私も膝が痛むようになったので飲み初めています。

• ikko-ssiさん
  • ikko-ssiさん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-27

ラクッションプラスは手放せません!
以前よりラクッションプラスは、我が家には欠かせないサプリメントでした。人工膝関節の母や人工股関節の私、そして、毎月、膝にヒアルロン酸の注射を打ってもらっている父にとって、ラクッションプラスは、正に救世主のような存在です。お陰様で家族3人、今では、杖要らずの生活ができるようになりました。これからもラクッションプラスは、家族全員、手放せません!

4 2019-08-08

母に頼まれて購入しました。
周りの評判が良いので期待大です。飲み続けて膝の痛みが軽減したらありがたいです。

• atom61さん
  • atom61さん

5 2019-06-08

何度もリピートしています。母が気に入って長年飲んでいます。

• ぽち0339さん
  • ぽち0339さん

5 2019-05-15

実家へ
実家の母より頼まれ物で購入しました。
のんでると膝の調子が良いようです。
まとめてお安く購入できてうれしいです。

5 2019-03-12

配送、とっても早かったです!父(65)、母(65)、祖母(96)が飲んでますが、祖母は飲んでから、足腰が元気いっぱい!
自転車に乗り、畑仕事、家事をこなしています!

5 2019-03-11

母へのプレゼント
以前、自分用に近くの薬局で購入していて,なんとなくよかったので、一瓶を母にあげたら膝の痛みが緩和したとの事で、もう3本プレゼント用に購入しました。
お店で買うよりだいぶお安く買えてお得でした。

5 2019-03-04

リピートです!!
叔父に頼まれてリピートです。
飲むと調子が良いそうです。

5 2018-12-18

リピートです!!
叔父に頼まれて
毎回こちらで購入させて頂いてます。

• Jankenさん
  • Jankenさん

5 2018-09-09

予定通りの商品で、トラブルなく手元に商品も届きました。大変満足しております。ありがとうございました。

5 2018-09-05

近所の薬局で薦められて飲用し、膝の痛みに効果がありました。けっこう高価な為、こちらのお店でお得に購入できて有難いです。

4 2018-08-27

母に。安いのでこちらでいつも買います!助かってます。

5 2018-07-29

とてもお安く購入
いつも飲んでいる物だったので、お安く購入出きラッキーでした。
注文から到着迄も、スムーズでたすかりました。

5 2018-06-27

母の為に購入しました
薬局で購入するよりもかなりお得だったようで喜んでいました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスイチョウ葉