【送料無料】TBK サーレS (ハナクリーンS用...(あるあるの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

これに限ります!お勧めします
毎日夜に鼻洗浄しているんですが、鼻に刺激がなくて、旅行などにも持参できるので手軽。
しかも、年中毎日なのでお値段がお安いので助かっています。
今までは、お塩を利用していたんですが面倒で、塩分度合いが難しい。
また、「ハナ・・・洗浄液」も使いましたが、お値段がかかる。
鼻炎でお悩みの方にお勧めします!

5 2021-02-24

母の代わりに購入。鼻がすっきりしてよいようです。こちらのショップが一番お安くて対応も早いので、いつもこちらで購入しています。

5 2021-01-17

お勧めします!この商品を知るまでは、毎回お塩で洗浄液を作っていましたが、時々濃度を間違ってつらい思いをしました。
こちらの商品は、今回で2回めの購入ですが、毎日のことなので、手間いらず、気分良く洗浄ができ、本当に助かっています。お値段もお安いです。

5 2021-01-01

安心してすぐに使えます。
薬局で購入できないのでいつもこちらで買っています。お塩でする方もいますが、これだとすぐに使用できて安全で不安なく使用できるので愛用しています。鼻うがいをしてから痰が減って、咳も少なくなり、安心して眠ることができるようになっています。ずっと利用していきたいと思っています。この価格で購入できてうれしく思っています。

5 2020-12-20

コスパがよく重宝してます。おかげで毎日惜しみなく鼻うがいできるので鼻の調子がいいです。

5 2020-10-30

愛用中
使いやすく愛用しています。
近所のドラッグストアで売っていないので助かります。

5 2020-10-15

安心して買えるショップなので
助かります。
また無くなったらリピします。

5 2020-08-21

以前3箱セットを購入しましたが毎日使うものなので今回は6箱セットにしました。
鼻が痛くならないので本当に使い易い商品です。

5 2020-06-24

慢性的な副鼻腔炎で毎日使用しているので、このお値段で購入できるのは大変助かります。また無くなったら購入します。

5 2020-06-13

迅速な配送ありがとうございました、一年中使う物なので助かります

5 2020-04-24

便利。
ハナクリーンSでの鼻洗浄にはかかせません。計らなくてもピッタリの量で使えるので安心感があります。

5 2020-04-04

どこよりも安く助かりました。届くのも早かった。

5 2021-02-17

毎晩使っていますが花粉の時期は朝も使うので安く大量に購入できて良かったです。
病院ではサーレを買わなくても塩水でできると作り方も教えてくれましたが面倒くさがりなのでサーレのほうが楽でいいです。

4 2021-02-10

花粉症予防に使用しています。
おすすめです。

5 2021-02-07

副鼻腔炎の治療の一環で鼻うがいを始めました。するとしないのとでは鼻の状態が違います。花粉の季節でもあり、鼻の中を清潔に保ち潤す意味でも最適だと思います。