【送料無料】TBK サーレS (ハナクリーンS用...(あるあるの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

この商品をこのお店で買うのは初めてでした。
いつも定期的に一番安い所を探して買っていて、でも商品が届くのが遅くいつもそれが少し不満でした。
でも今回はこのショップで購入を決めたら、領収書などの質問にも早く返答いただいたり、商品も早く届いたりでとても満足しました。

5 2019-08-30

とてもいいです
耳鼻科から鼻うがいを勧められ、専用洗浄液も大量購入しました。これを使用するとつんとせず、とてもいいです。価格もとても安かったので、助かります。

5 2019-04-24

早くて安い
量もあるのでケチらずにバンバン使っていきたいと思います。

5 2019-03-23

鼻洗浄の必需品
副鼻腔と鼻出血症の術後ケアとして、病院推奨のハナクリーンSを使用しています。
初めは慣れない鼻洗浄に苦戦しましたが、慣れてくると快適です。
医師の指示で現在は1日3回の使用なので、消費が早く追加購入しました。
近所のドラッグストアでは扱いがなく、病院は定価なので、こちらでお安く購入出来て満足しています。

5 2019-01-03

愛用品
いつも鼻うがいで使用しています。
家族全員で使っているので、結構すぐになくなります。
鼻うがいしてるからか、何年も風邪をひいてないです!
無くなったらまたリピートします。

5 2019-10-11

鼻の手術をしてからサーレを医師に薦められ毎日使用しています。近くのドラッグストアに売っていないので大変助かっています。いつも迅速な対応ありがとうございます。

4 2019-10-01

鼻の調子良好
300ccをボトルに溶かし、一日2回鼻洗浄、電話口の人から、声が若返ったと好評です。
常温3日目になると、底に白い浮遊物 現れるのが気になります。

5 2019-09-30

必需品
最近は必需品になりました。
必要量が小分けされていて、使い易いです。
お安く購入出来てありがたいです。

• kento4659さん
  • kento4659さん

5 2019-09-26

耳鼻科医から推奨され、3年使用しています。副鼻腔炎手術後に臭気が弱かったが、復活しています。また、カゼも引きにくくなったような気がします。(使用してから風邪をひいたことがない)おすすめですよ。

4 2019-09-15

計量されているのと爽快感ととても良い商品です。もう少しお手頃価格だと継続できるのに…とそこが残念です。

5 2019-09-14

いつもこちらで購入しています。毎日使うものなので、お安く購入できて助かります。

5 2019-09-09

術後の鼻洗浄に
副鼻腔炎の手術後は毎日鼻洗浄が必要なので、増税前に買い足しました。すぐになくなるので安く買えて良かったです。

5 2019-08-19

使いやすく、日ごろの鼻洗浄で使用しています。
価格も手ごろで、大変満足しています。

5 2019-08-09

お安く買えたので
毎回3包ずつ使用しています。次回もこちららで購入したいと思います。

5 2019-07-03

毎日使うものなので、お安く購入できて助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器鼻炎治療器