【11000円以上で送料無料】【安心の正規品...(あるあるの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2019-06-17

使いやすいです。温度がでるのもとてもいい。まだコツは掴めていないのですが鼻の奥にある鼻水が取れるので慣れたらすごそうです。

4 2019-03-24

他のハナクリーンと合わせて購入しました。
これを使う娘は症状的には酷い方だと思いますが 持ち歩いてまでは使いたくないと言って一度しか使いませんでした。学校へ水筒にお湯を入れて持って行きトイレと手洗い場で使ったみたいですが かなり注目されたみたいで 持って行かなくなりました。実際 大人でも会社で鼻うがいはしにくいですから仕方がありません。
商品的には良い品物だと思います。

4 2019-11-13

とてもよいです
早速使ってみましたが、使い方も簡単、コンパクトで良いです。鼻がスッキリします。これなら続けられるかなと思います。

4 2019-03-31

花粉対策の定番
使用し始めて5年になりますが、花粉シーズンには必需品です。本体が古くなったので買い換えました。
相変わらず使いやすいですよ。

• monkichiroさん
  • monkichiroさん

5 2018-06-29

思ったより良いです
鼻のケア用で購入しました。思っていたよりキレイに鼻洗浄できます。痛くないし良いと思います

• rinrakuさん
  • rinrakuさん

5 2018-03-19

ずっと使ってます
使いやすく持ち運びも便利なので、昔からずっと使っています

5 2018-01-19

長年悩んできた鼻炎がラクになりました
鼻うがいが良いことは聞いてましたが、難しそうで敬遠してましたが、鼻炎がひどくて、耳鼻科で勧められて購入しました。使い方が簡単で、失敗してつーんとしたり、むせることもなく、細部までこだわって、よく考えて作られている商品だと思います。あまりにもすぐに鼻炎がすっきりしたので、実家の両親にもプレゼントしたくて購入しました。

5 2018-08-18

洗いにくいからすぐ汚れるけれど、漬け置き消毒が面倒で何かと買い換えてます。すぐに届いて助かりました。

4 2018-06-24

ハナノアからこちらにしてみました。
自分で洗浄液を作る手間が増えましたが、たっぷりの洗浄液で洗う事が出来ます。

• yotueさん
  • yotueさん

5 2018-04-30

副鼻腔炎の手術後に医師から勧められてから使用しています。

5 2018-04-28

梱包も丁寧でしたし、商品も無傷で綺麗に届きました。迅速、丁寧なお店でよかったです。まだ使用して時間が経っていないので効果はわかりませんが大満足の買い物でした。

5 2018-04-16

すぐに送っていただきまして ありがとうございます

5 2018-04-15

痛くない
本当に痛くないし、口から吐き出せる。
ただ、溜まりやすいことには変わりないから、
いつでも鼻が通るというわけではないので勘違いしない方が良い。

5 2018-04-06

花粉症のため
花粉症のため鼻汁が止まらず、副鼻腔炎になりかけた際に鼻洗浄を試したところ症状が治まり、楽になりました。市販のドラッグストアーではなかなか見つからず、ネット購入させていただきましたが、とても早い対応と丁寧な包装に感謝しています。まだまだ花粉に悩まされる時期なので、助かりました。

4 2018-04-01

副鼻腔炎の手術後
手術後、医師に勧められて買い求めました。
近所のドラッグストアで探したらありませんでした。
こちらで発注したらすぐ届き、とてもありがたかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器鼻炎治療器