【11000円以上で送料無料】クナイプ バスソ...(あるあるの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2015-02-02

入浴剤
鼻やのどの乾燥、花粉症にメントールのすっきりした香りが、効果があるようです。
テレビの「○○妻」で、柴崎コウさんが、ユーカリではなかったかもしれないけど、このクナイプを入浴中の東山君に「これ、いりますか?」みたいな感じで見せるシーンがありました。(笑)
体が芯から温まり、入浴直後は肌もすべすべします。

5 2016-03-22

花粉症の子供の為に
入浴中と出てから一時間くらいはズルズルが無いようです。とても良いと言ってます。

5 2016-03-21

アレルギー性鼻炎でリピートしてます。
この入浴剤で入浴すると鼻がスッキリするので、何回もリピートして利用してます。このサイズだとしばらく使用できて良いです。この一つ下のサイズを間違って購入した時は、すぐなくなってしまって!

5 2016-03-03

ユーカリ
アロマのユーカリは苦手でしたなクナイプはとても良い匂いでした。鼻も少し通りがよくなるきがしますがスーッとするのでいまの季節には少し肌寒いきがします。

5 2015-08-31

呼吸器系の弱いので購入してみました。
すうっとしますので大変気持ち良く入浴できます。

5 2014-01-30

愛用しています
なかなかユーカリが近所では売っていないので購入しました。
昔から使っているので懐かしい感じです。
娘が席がひどく鼻もでていてもう頼るしかないなと思い購入しました。
今日の晩から使います。

5 2013-11-07

乾燥する季節に
特に嬉しいユーカリ。クナイプのバスソルトがなんといっても一番です。

5 2013-03-19

のど、鼻に効き目あります。
ずっとユーカリのクナイプを使っています。
香りも嫌みがなく、入浴中もずっと、ユーカリの香りが漂い
ヒーリング効果抜群です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤