5 2024-04-29

機種:【iPhone8/7/6s専用】

のぞき防止が、画期的だ使いやすいです。次回も購入するかもしれません。

5 2023-07-03

これいいです!
本当にのぞき見防止に役立ちます。スマホの画面操作もスムーズにできるので買ってよかったです。
日本製というのが何より安心です。

5 2022-09-17

買って良かった
360℃しつかりと防止できている
貼り付けも簡単で厚みもなく満足しています

5 2022-07-09

最初は指の滑りが悪いように感じましたが、1週間もたたないうちにするすると操作できるようになりました。おすすめです。

4 2019-12-28

覗き見防止としては大活躍
どの角度からでも覗き見ができないところは最大のメリットです。また、フィルムはガラス製ではなくサラサラしたマットな質感で、タッチの反応も良いです。
ただ、しっかり覗き見防止ができるため、画面の見え方としては細い斜めの線が見えますが、個人的にはそんなに気になるものでもないです。
何を取るかで変わってくるとは思いますが、個人的には、
・覗き見防止ができる
・タッチの操作に支障をきたさない
の2点がクリアになってるので良いです。
また、不器用な自分でも、気泡が入らずに貼れたのも満足度が高いところです。
仕上がりとしては、上出来だと思います!

• jii1452さん
  • jii1452さん

4 2021-10-27

覗き見防止フィルムに買い替えたく探していましたが、ガラスフィルムだとよく携帯を落とす私はすぐ割ってしまうと思いこちらにしました。
フィルムが黒いので画面の暗さに最初は慣れませんでしたが、覗き見防止度合いもフィルムのさらさら度合いも満足です。
ぴったりに貼っても左右に数ミリ程度光が漏れますが、許容範囲です。

• Merlo33さん
  • Merlo33さん

5 2019-07-19

最高に良いです。
最近は家電量販店にも覗き見防止フィルムが売っていないので、こちらで購入しました。
この製品は今まで私が使った製品の中でも最高に良いです。
他の製品では横方向だけ覗き見防止の物とかありますが、こちらは横方向だけでなく、上下から見てもちゃんと見えませんし、ガラスではないのでひびも入りませんし、良い製品だと思います。

5 2019-07-09

大満足!
電車の中での360度覗き見防止が出来るので大変有難いです。取付も超簡単でした!

• りー♪さん
  • りー♪さん

5 2019-04-04

とても満足しています
今回、iPhone XS向けに購入したのですが画面の表示部分にしっかり合った形になっています。
気泡もできずにうまく張ることもできました。
指触りもすべすべした感じで、個人的には好みの仕様でよかったと思っています。
電車の中でメールを見たり、動画を見たりするのですが、360度しっかりガードしてくれるので安心して見られます。

5 2021-12-10

多分4回目
ずっとこのフィルムが良い!安定!ガラス嫌いで覗き見防止欲しいってな人は買って損しないと思うけどなー

5 2021-04-13

気に入ってます。
フィルムなのでぶつけてもガラスじゃないので蜘蛛の巣にならないので気に入ってます。
あと、サラサラなのでゲームにも向いてます。

4 2020-02-20

スマホへの他人の視線が気になるため購入しました。以前はクリアタイプのフィルムを貼っていたのでまだ違和感がありますが、慣れれば平気だと思います。全方向から見えなくなるので、それがとても良いと思いました。

4 2020-01-06

ある程度満足
iPhoneXSに使用。
耐久性、さわり心地は満足。
若干フィルムサイズが小さく、横から光りが漏れるのがやや不満。
覗き見防止効果は、まあまあ。
真横から見ると、光り漏れが原因なのかうっすらと見える感じ。

5 2019-09-19

割れないのぞき見防止フィルムを探していたので、満足いく商品でした!

4 2019-04-03

以前使用していたものと比較して、上下からも覗き見しにくくなっています。もう少し見えにくい方が良かったですが、つけないよりも断然いいです。