5 2016-11-26

素敵なケースを発見♪
やっとiPhone7plusを購入したので
ケースを探していたら 一目惚れしちゃったケースを発見♪
かなり予算オーバーだけど...しょっちゅう取り替える訳では
無い物なので
奮発して注文しちゃいました!!!
また注文したばかりなので 期待をこめて
★4つで 楽しみに待っています♪
商品が到着したらまた レビュー書き足しますねっ!!!
11/26 注文 →11/29 商品到着しました。
とても丁寧な梱包で 商品も箱の中で動かない様に
しっかりとくっついていました。
商品のiPhoneケースは ちょっと部分的に 両面テープの様な
のり?が付いてましたが 指でこすったら すぐに取れたので
良かったです^^;
ケース自体が しっかりした作りですし
画像通りに ホノグラムが 綺麗で とっても素敵です。
大切に使いたいと思います。
☆は5へ 変更しました。

5 2016-11-19

キラキラで可愛い!
最初はこちらのホログラムと迷って同じシリーズのビビットピンクを注文しました。だけど届いたビビットピンクは私のイメージと雰囲気が違った為にこちらのホログラムへ返品交換をお願いしました。
返品交換についてもお店の方の対応は親切で快く受けて下さいました。
また、こちらのホログラムは何処かの口コミで柄の個体差で黒の部分が太く商品説明にある画像とのイメージが酷く違う場合があると見かけましたので
可能ならば黒の部分が細いのをお願いします。とお願いしました。
届いたケースは他と比べる事は出来ませんが、明らかに黒の部分が細く模様が綺麗に出ていました。
個人的なお願いまで聞いて頂き感謝しています。

5 2018-01-29

レビューどおり
一目みて可愛いなと思い購入しました。
お値段的に迷いましたが、買って良かったです。
みなさんレビューにも書いてありますが、留めるものがないのでパカパカしますが、慣れてくるとおさまるのかなと思います。
あと、中心から曲げれないとゆう書き込みもありましたが、これもそのうち曲がるようになると思います。
前はカバンの中で携帯を探すの大変でしたが、このケースにしてからカバンの中で見失うことがなくなりました。
光の角度によって色がかわるのでオシャレで品がありますね。
注文して翌日に届き、発送も早く、とても満足しています。

5 2016-10-04

全てに感謝です!
注文して、商品が届いてからサイズ間違いをしていたのに気づきました。すぐにお店にメール連絡して、再発送料金はかかりましたが返品交換して頂きまして大変助かりました。梱包も丁寧でした。商品はというと…想像していた以上に素敵すぎて、家族からは「目立つ!綺麗!私も欲しい!」とオネダリの声が出てくるほどでした。本音を言えば、カラーはゴールド希望でしたが、製造メーカーさんに確認したところ私の携帯の種類サイズ無しとのことでしたので、シルバーにしました。でも、こっちにして正解だったと思います。本当に美しい携帯ケースなので、他の人の前でも見せびらかしたい気分一杯です!

5 2018-12-22

妻の希望で購入。
購入から4か月ほど経ちました。
とても綺麗で高級感があり、大満足のようです。
マグネットは付いていませんが、ちゃんと閉まるようで特に気にはならないようです。
最近、丁度折り曲げ部分のホログラムが剥げてきて、下地の黒色が目立つようになってきたようですが、それもまた味があって良いようです。

5 2016-12-24

今回機種変をし、初めはリング付きカバーのみを使っていましたが、カバンのなかで誤押ししてしまう為、手帳型に戻しました。長く使うので良いものをと、革製のものを探していたところこちらを見つけました。一目でハマりました。キラキラ系大好きなのでとても気に入りました。見た目も高級そうで作りもしっかりとしています。大人可愛いく大満足です。

• RyoN1103さん
  • RyoN1103さん

5 2022-02-23

とても良いです
光沢があるけど、ギラギラしているという感じではなく、高級感がある。
使って込んでいるけど、劣化してる感じはない。
色も有って無いような感じなので飽きがこない。
お高めでしたが、買って良かったです。

5 2020-07-26

リピです。水に濡れた時中の灰色の生地に穴が空いてしまい1年ほど使ってました。外側は色が黒っぽくなってたりしたけど、全然使える感じです。iPhoneを新しくしたのでケースも新しくしようと思い購入しました。気にいってるので商品ある限り同じ物購入する予定です。

• vicaineさん
  • vicaineさん

5 2019-05-15

自分使い
キラキラ 誰ともかぶらず気に入ってます しっかりとした造りで お値段相当な商品でした

5 2019-01-16

2回目の購入です。
1年使い、ところどころキラキラが剥がれてきてしまったので、再購入しました。
とってもお気に入りです。

• mittu333さん
  • mittu333さん

5 2018-07-24

かわいい
注文時から発送までに、色々なご迷惑にもかかわらず、丁寧な対応をしてくれました!
8プラスですが、サイズもぴったりで、留め具がなくても、重みなのか、パタッと閉まります。

4 2017-11-05

目立ちたがり屋さん
ゴールドも気になったけどホログラムにしました!造りも確りしてて長く使えそうです!

5 2017-09-15

しっかりしてます
梱包もしっかりしていて、発送も早く商品も思ってた以上で大変満足です。

5 2017-07-27

大変気に入りました。
注文してすぐに届きました。止めるボタンが無いのでかなり悩んでの購入でしたが、、買ってよかったです。
とても綺麗だしお値段どおりだと思います。
サイズを間違えて注文してしまいましたが、スムーズに対応していただき感謝しております。

5 2017-05-04

早い対応でした。
早く届きました!ありがとうございます。
使い始めは、マグネットなど止めるものがないので表紙?が浮いて気になりました。使っている内に革が馴染んできたのか、浮かなくなりました。
でも、やっぱり止めるものがあったほうがいいな、と思いました。
それでもカッコよさ重視で、満足です。