【送料無料】 iPhone6s Plus / iPhone6 Plu...(スマホケース専門店ウイングライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • 大きさを感じさせないスマートさ!
  • iPhone6s Plus を予約中に購入。本体を手にした時、このケースの方が小さく感じて、え?注文間違えた?と心配になりましたが、ぴたっと収まってほっとしました。すっきりしたデザインが革の質感をよく伝えて、スマートで気に入っています。マグネットの強さも丁度良く、使い勝手も上々です。難点は、画面の端がケースのホルダー部分でほんの少し隠れるため、戻る矢印がタップし辛いことくらいですが、私の指先 ・・・(続きを読む
  • kobekobe20さん
  • 3 2017-12-13
  • 材質はしっかりしていて良い。電源ボタンも凹みがあってすぐ分かるよ。が、スマホの周囲を覆う形で固定されるので、画面左右からのスライドは出来なくなる。とても使い勝手が悪くなった。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-27

日置の釣りキチ
大変気に入りました。繊細な作りになっていて、肌触りも満点です。

• 桃栗3さん
  • 桃栗3さん

5 2014-11-19

大満足
手帳タイプを探していて、この商品にたどり着きました。お値段は高いのでかなり迷ったのですが、買って良かったです。「タン」の色も、濃すぎず薄すぎず、気に入りました。縫製もしっかりしており、iPhon6plusを横から入れてみたところ、きっちりとホールドしてくれました。右上の電源ボタンが押しにくいのが唯一の弱点ですが、すぐに慣れます。蓋を閉めた瞬間、磁石がピタッとくっつくのも実に気持ちがいい!!!毎日使うものなので、これから革がなじんでいくのも楽しみです。

• southpaw47さん
  • southpaw47さん

5 2015-11-02

今までも革製品使用していましたが、最も質の高いと思います。手帳ケースでもボタン式は嫌だったのでこちらにしたのですが、磁力で軽く引っ付く感じが最高ですね。革色もサイトに記載してあるものと変わらなく良かったです。

5 2015-10-25

買って良かったです!!
スリムでスタイリッシュなデザインに一目惚れです。色はタンを選びました。間違いのない色だと思います。閉じるのはマグネット式でベルト式ではない為、バッグに入れる際にベルト部がバッグに引っ掛かることがないです。iphone本体の固定はレザーを巻き込ませるタイプの為、縁の塗装が剥がれ落ちる心配がありません。しかしながら6Sの新機能である左端からスワイプさせる機能が固定レザーに邪魔されて反応が悪いのが難です。本体端とレザー端との間に若干のクリアランスが設けられている為、落下させてしまった際に直接本体側に衝撃が加わるのを防いでくれるでしょう。次回もGRAMAS製の手帳型ケースが第一候補です。

5 2016-02-08

プレゼント
いつもお世話になってる方へプレゼントしました。
とても素敵なケースでした。
若い方から年配の方まで使えるものだと思います。
ほんのり革の臭いがしました。

5 2016-01-04

かなりいいです
牛革なのでもっとデリケートかと心配しましたが、汚れも目立たないし、なめらかで扱いやすいので気に入っています。赤を選んだのですが、おばさんくさくなく真っ赤でもなく程良い上品さがあります。
縫製も丁寧で機能的にも優れています。蓋は磁石で閉まるし閉めても画面に干渉しません。自宅の門のカードキーがカード収納にピッタリフィットして、カードが他人には分かりにくく自分では認識できる「見せしろ」が程良い加減です。

5 2015-10-29

大きさを感じさせないスマートさ!
iPhone6s Plus を予約中に購入。本体を手にした時、このケースの方が小さく感じて、え?注文間違えた?と心配になりましたが、ぴたっと収まってほっとしました。すっきりしたデザインが革の質感をよく伝えて、スマートで気に入っています。マグネットの強さも丁度良く、使い勝手も上々です。難点は、画面の端がケースのホルダー部分でほんの少し隠れるため、戻る矢印がタップし辛いことくらいですが、私の指先のせいかもしれず、そういらいらせずにすんでいます。

5 2015-10-22

気に入ってもらえました☆
プレゼント用に購入。パートナーにプレゼントしました☆
とても気に入ってくれました。さすが高いだけあります。使いやすいみたいです。本革の匂いも気に入ってます(*^o^*)発送が早くてとても助かりました( ´ ▽ ` )ノ梱包等しっかりしていて安心して買い物できました!ありがとうございます。また利用させてもらいます。

4 2015-03-17

やっぱり本革^^はいいね。
使ううちに手になじむ感じがいいです。
革は非常に薄く鞣されていますが、表面・内側共にQualityが高く良いです。残念なのは背面の仕上げが少々雑で、チジミというかあまり綺麗な仕上がりじゃない所です。
まあ、あまり見える状況で使用する事がないので良しとしてますが、金額的には背面まで気を使ってもらいたいなと思いました。
あとストラップホールがないのもちょっと^^; 革の手触りがめちゃめちゃスベスベなので、落としそうになるくらいなので、ストラップつけたいです。

4 2015-01-29

満足です
本革の香り、デザイン、共に満足です。ネイビーの深い色合いも満足です。ただ、他の方も言われてましたが電源のON・OFFが操作しづらいと思いました。今回の商品にストラップが付く細工があるると宜しいかと思います。

5 2016-05-20

とても上品です。
iPhoneユーザーの妻へのプレゼント用に購入しました。
まず、作りがとても上品です。
肌触りもとても上質な革だということを感じることができます。
私はXperiaユーザーですが、このケースが使いたいがためにiPhoneユーザーになってしまおうかと悩んだくらいです(笑)

5 2016-03-28

大満足です。
携帯のケースとしては高価であり、贅沢だと思いましたが、思い切ってブラックを購入しました。
作りが丁寧で、手触りがよく、高品質とはこのことかと実感しました。

4 2016-01-31

良いですね
今まで高くて選択肢にも入れておりませんでしてが安い物を色々買い換えるのが嫌になり思い切って購入してみました。ここまでフィッティング、所有感を満足させるケースは初めてです。細部まで作り込まれていて大満足です。使い込むのが楽しみなケースです。

4 2016-01-29

プレゼントに
プレゼントに購入しました。ブラックかネイビーか迷いましたがネイビーにして大正解だったと思います。
とても落ち着いた色で気にいってもらえました。
スーツの内ポケットに入れてもスッキリしたデザインで邪魔にならないと思います。

4 2016-01-15

いいです!
質感がとってもよくてかなりよいです!
若干画面左右にかわがかかって操作しにくいときがありますが、それを差し引いても満足度高いですね。、