2017/11/11
    kakolollipopさん
    正確な商品写真を希望します。
    バイオレット購入しました。 画像ではグレーだったチャックが、実際に届いたのはべたっとした真っ黄色なチャック!さらに取り付け部分のマジックテープ部分は真っ赤! 正直、ドハデでものすごくださいです。 グレーのチャックである商品画像から落ち着いたデザイン(背面のロゴはともかく)を想像していたのであまりの派手なカラーリングに恥ずかしくてつけられません。 『パイピング部分やマジックテープ部分などパーツのお色は予告なく変更になる場合がございます。』 との注意書きがありますがあまりにもイメージが違いすぎます。 返品したいのですが、ここまでとは思わず『了承します』にチェックを入れてしまったため返品もできず悔しい限りです。 カラーリングがあまりにも酷いため、あえてマシなパーツカラーのものを商品写真として掲載しているのだとしたら詐欺ですし、悲しい限りです。 商品自体はとても使いやすそうなのですが、他で取り扱っている店舗さんもないので、再びこちらでブラックが入荷したら購入しようか検討中です。 これ以上被害者が出ないよう正確な商品写真を掲載して頂きたいと心から願います。
    注文日:2017/11/05