2015/12/08
    kurara1126さん
    2代目
    [受注番号]275518-20151206-0912579315 4年使い、日焼けして、カバーもあちこち切れてしまい、 ビニールのところにも亀裂が入り、シールでごまかしながら使ってましたが、 やっぱり、このカバーしかないので、2代目購入決定!! 前回のよりも色合いも生地もいい感じ♪もうあと何年も後ろに乗らないと思いますが、乗ってる間はこのカバーしかないです。 娘も、いいねーと納得した感じ。 休みの日にでも、さっそく取り付けてみようと思います 取付用と思い袋から出すと、ロック部分が縫えてない状態だったので、連絡するとすぐに交換してくれるとのことでしたが、 交換しますだけだと気持ちよかったのですが、担当の人が、ロックの部分の縫製はしっかりできてませんのでと言われ、少しムッとしました。 ミシンの縫製の失敗だったのに、縫製はしっかりしてませんと言われてしまい。自転車にロックする部分なのに、しっかり縫えてないってどういうこと?と思いました。残念です。 屋根が前回よりも小さく、狭くなったようで、娘も狭い~と言ってました。 前回ぐらいの屋根の大きさで、カバーももう少し余裕が大きさだとカバーの中に入るのも、すんなりできるかと思います。 交換と前回よりも小さい感じなので、星マイナス2です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/06