2016/07/03
    YAMAHAパスバビーに装着
    黒が7月上旬に入荷予定ということで6/30に予約しました!7/3に早速届きました! とても軽くコンパクトに畳めてかさばらないです! 虫除けネットがないと思ったら後ろのポケットに収納されてました! パスバビーXL標準装備のリアチャイルドシートに付けましたが問題ありません! 若干フィット感がないかなという程度です。 まだ日除けしかつけていませんが楽しみです。 4way(日除け、雨避け、虫除け、防寒)はこのメーカーしかないのですぐに決めました! あえて言うなら後ろのAK365と生地が薄いのは気になりますが、その他は満足です 取り付けは、簡単な仕組みですが、屋根の棒を差し込むのに少してこずりましたが、日除けとして年中つける予定なので一度つけてしまえば問題なさそうです。 日除けが屋根になっているので、小雨程度だったらしのげそうです おまけにおもちゃがついていました!
    注文日:2016/06/30
    2016/07/01
    3歳の子供に使用します。 まだ雨の日に使えてないのですが、試しに乗せてみたところ快適そうでした。 ブリジストンアンジェリーノに、簡単に取り付けられました。 サンシェードとしてはひさしが少ないので、気休め程度かなという感じです。でも、今年は暑いそうなので少しでも日陰になるといいなと思います。 高さが出るので多少かさばりますが、問題なく走行できます。 お店の方の手書きのメッセージと心遣いが嬉しかったです。よい買い物をしました。ありがとうございます。
    注文日:2016/06/08
    2016/06/30
    マークママ1023さん
    とても良いです。
    幼稚園へ雨の日の送り迎え用に購入。 簡単に付けられました。 まだ雨の日に使用してませんが、視界が良さそうです。 色も落ち着いたパープルでした。
    注文日:2016/06/28
    2016/06/29
    理想的なレインカバーでした。
    たくさんのレインカバーを比較検討しましたが、この製品が構造的にも1番良いと思えたので購入。結果的にも素晴らしい製品でした。 日除けは常に付けておき、雨が降ったらカバーを付ける使い方をします。 カバーを付けても中は広く、子どもも楽しそうです。 良い物を市場に出していただき、ありがとうございます。
    注文日:2016/06/27
    2016/06/28
    vテンvさん
    スーパーセール時にバイオレットを購入しました。 ほぼ写真通りの色合いで、ファスナーはオレンジでした。 チャイルドシートに付けた時の感想は、「でかい!」でした。しかし、大きいだけあって身長110センチの息子もゆったり乗れています。 今後劣化して新たに購入するとしても、こちらでリピートしたいと考えています。
    注文日:2016/06/18
    2016/06/27
    今まで使用していたものが子どものいたずらで壊れてしまった為、再購入です。非常に重宝しており、末永く使いたいと思います。 20170701追記 天板部分補強用の左右に渡っているフレームですが、樹脂製になると嬉しいです。 現仕様はスチール若しくは鉄かと思いますが、その部分のカバーが擦れるとむき出しになり易く、結構鋭利です。
    注文日:2016/06/22
    2016/06/24
    竹子1217さん
    良かったです。
    【デザイン】シンプルでかわいいです。 【取り付けやすさ】簡単でした。 【安定性】しっかりしています。 【軽さ】重くないです。 【乗り心地】空間が広いので、ご機嫌に乗ってくれてます。 【その他】おまけをとっても喜んでました(^_^)/値段で悩みましたが、買ってよっかたです。
    注文日:2016/06/08
    2016/06/23
    ayatwさん
    日よけ
    日よけもでき雨の日にも使える物を探していました。自転車がギュットアーニーなのでしっかりと装着できるか不安でした。 しかし少し工夫すればちゃんと装着することができました。 以前、使用していた物より視界が広がりレインカバーを嫌がっていた娘も快適に乗る事が出来たようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/06/14
    2016/06/21
    良い
    レッドを予約注文しましたがレッドは入荷しませんとの事でグレーを購入。 付けてみましたがちゃんと日除けの効果もあり娘も喜んでいます。 雨の日に使うのが楽しみです♪
    注文日:2016/06/11
    2016/06/12
    めちゃめちゃ良いです
    色々見て、こちらに決めましたが、とっても良いです。色んな人にどこで購入したか聞かれました。 カバーを付けなければ日除けとして普段は使えるし、夏の日射しも遮ってくれて安心です。 雨が降って来たら、すぐに背中のポケットから出してファスナーで留められて、便利です。 ひさし部分をしっかりさせるための金属板が最近飛び出てきてちょっと危なかったです。
    注文日:2015/04/24
    2016/05/30
    tmge-mariさん
    買ってよかった!
    元々はかぶせるタイプのカバーを使っていましたが 保育園のママ友さんがこの商品を使っていてよさそうだったので 思い切って購入してみました。 説明書が1枚だけだったので若干戸惑いましたが、 なんとか取付も5分ほどでできました。 やっぱり日よけがついていると真夏は安心できます! 以前盗難に遭ったこともあるので、防犯ロックも助かります。 友達にも勧めようと思います。有難うございました。
    注文日:2016/05/27
    2016/05/28
    本当に良い物です
    子供が喜びました。 小1の我が子の通学に毎日自転車ですが、 雨の日はいつも大変でした。 駅前の駐輪場は屋根がなくて雨の日はどうしても濡れてしまいましたが、 これは濡れません! なかも広くて頭の上にプレームがあって頭に当たらないから良いですね。 いい物作ってくれてありがとう
    注文日:2016/05/04
    2016/05/28
    大活躍!!
    今まで使用していたレインカバーが頭がつかえ防水も弱くなってきた為、こちらのブラックを5歳の娘に購入。 購入前、色んな所で見かけてはいいなぁと思い、思い切って購入。 身長110センチの娘、頭上も余裕にスペースがあり快適な様でお気に入りです(^^) ママ友さんにも『どこで買ったの?』とよく聞かれるのでオススメさせて頂いてます(^^)
    注文日:2016/05/16
    2016/05/25
    発想が早く丁寧です
    悩みに悩んで一度諦めたこちらの商品にしました 悩んだ理由はPASbabby には対応可となっていなかったからです。ショップに問い合わせたところ、つけれることはつけれますが安定しない場合もあります。とのことでしたが他のレビューをみて大丈夫な人がいたので思い切って購入!無事つきました!明日は雨予報なので早速使えると楽しみです
    注文日:2016/05/22
    2016/05/20
    活用しています。
    ものすごく使い勝手がいいです! 気に入って使ってます。 ただ春の時期など、風が強い時は、前を開けたまま使うと(雨用のレインコートの部分なしで使う)風の抵抗を強く受けるので、裏返ってしまいます。従ってその季節は外した方がよろしいかと思います。
    注文日:2016/04/20
    2016/04/23
    簡単に取り付けが出来すぎて、風で吹っ飛ばないか心配なくらいです。AK365と書いてありますが、AKって何の事ですか?きになりました。
    注文日:2016/04/20
    2016/04/13
    楽しみ☆
    すぐに商品届きました! カバーを買ってからチャイルドシートを色を合わせて買おうと思っているのでまだ使っていないので乗り心地の評価などはつけられませんが、造りもとてもしっかりしていて楽しみです。
    注文日:2016/04/11
    2016/04/12
    満足
    装着は簡単で、子供が座ってる空間も広くて買ってよかったです。まだ雨の日に使ってないので楽しみです。
    注文日:2016/03/27
    2016/04/06
    T.RITSUKOさん
    よかったです
    とてもいいです。取り付けも簡単でしたし、屋根になる骨組みもしっかりしています。透明ビニールの部分が多い為、開放感があります。眺めがいいと 子どもも喜んでいました。111センチの子供がヘルメットをつけても、まだ上に余裕があります。いろんな種類のカバーがありますが、これにしてよかったと思います。お店からすぐに届きましたし、おまけとして”なわとびのなわ”も一緒にいれてくださっててお心づかいがうれしかったです。
    注文日:2016/03/25
    2016/04/04
    sicniuyueさん
    満足です!
    とっても満足です! 固定方法は簡単で。作りもしっかりしてると思います。 赤色かわいい 気に入ります。
    注文日:2016/03/30
    2016/04/04
    さく5もも6さん
    まだ雨では使ってませんが、生地も厚みがあり耐久性がありそうですを 117cmの娘でも高さに余裕がありました。梅雨にむけて慣れるために早めに…と思っていたのですが、カラーに迷っていて…ダークパープルが出て即決めました。 落ちついたカラーでいいです。プリジストンのパープルに近いです。 お子さんが大きめの方にはおすすめです。
    注文日:2016/03/30
    2016/03/29
    ありがとうございます。
    今まで他社のレインカバーを使っていましたが3才の娘がいつも開けて開けてと外を見たがり窮屈に感じてるようでした。この商品は今までとは空間が全然違いとても広々していて娘も喜びそうです。
    注文日:2016/03/28
    2016/03/29
    tenyardfightさん
    以前に使用していたレインカバー(別の商品です)、ファスナーが破損したため新規購入。 以前のものはファスナーの開閉が必須だったこともあり、どうしても劣化が早かったと思うのですが、 この商品はその必要が無いため、以前のものよりは劣化しにくいのかなと思います。 安定性で言うと、以前のものより足元がめくれやすいので少し評価が下がりましたが、子供の視界が広がったこともあり、デザイン性は高いと思いました。 軽さ・乗り心地はよく判らないので評価いたしません。
    注文日:2016/03/21
    2016/03/10
    以前違うレインカバー使用していたのですが破れて買い換え。 子供の頭が前のものはあたっていたのですが、こちらは高さがあるので全く気にならないようです。
    注文日:2016/03/08
    2016/02/25
    迅速な対応ありがとうございました。あす楽地域ではなかったので商品到着まで時間がかかるかと思いましたが、水曜に注文して木曜日のお昼に届きまさした。 早速、自転車にとりつけました。つけ方もとても簡単でした。また、以前はレイコムのレインカバーをしていました。120cmの息子が乗ってもレイコムの時よりゆとりがあり乗りやすそうです。ショップからのおまけも入っていて嬉しかったです。また機会があればリピートしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/24
    2016/02/19
    凄く気に入りました
    カッコよくて、丈夫で長男小2が乗ってもゆったり余裕があります。お友達にも勧めました。本当に良い買い物が出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2016/02/02
    2016/02/16
    すごく大きい
    現在7歳で120cm位の男の子を乗せてますが、屋根部分に頑丈な鉄パイプがあり屋根にゆとりが持てます。サイドも広く子供も喜んでます。今は冬なのでつけっぱなしにしてます。旦那が反射テープが目立つから車にも安心との事。虫除けのネット付いてましたがまだ試してません。
    注文日:2016/02/02
    2015/12/26
    入荷待ちでしたが思ってたより早い到着でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/12
    2015/12/22
    こどもが気に入ってます
    こどもがとても居心地がいいみたいで、進んで中に入ってくれます。 デザインもよくあるカバーとは違い、かわいくて、 全体的にしっかりした作りで、生地もとても丈夫な気がします。 大雨に打たれたことはありませんが、雨の日の通園がとても楽になりました。
    注文日:2015/12/15
    2015/12/13
    最近レインカバーをされている方をよく見るので、欲しいなと思っていたのですが、4歳で115センチある娘には、まだ保育園生活が2年は残っているので、高さがあるものを探していました。レビューでも高評価だったので、まだ届いていませんが期待しています。
    注文日:2015/12/10