BF-M115H用一時止水付シャワー・バス切替弁...(etile 楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

INAX BF-M115H
一時止水付シャワー・バス切替弁A-1182 を注文して交換、直ぐ直りました。
水道止水を短い時間で終えたので助かりました、有り難うございます。

• 111tokoさん
  • 111tokoさん

5 2019-07-13

注文から納品までの驚く速さ!!
迅速な対応をして頂き本当に有難うございました。切替弁が壊れた事で家の止水栓を開けては閉めての面倒な生活。水の大切さを改めて思い知らされました。それにも増して、注文から納品までの短さに驚きました。不便な生活が短くて済んでホッとしました。貴社の迅速な対応に心より感謝します!!

4 2018-10-07

水漏れがありやっと見つけて購入しました。使い始めて水漏れ止まりました。

• papaun2015さん
  • papaun2015さん

5 2015-03-12

水漏れ異音に
スタッフの応対などスムーズで大変満足できました。
水を止めた時に「ブー」と振動に異音がするようになりました。
交換したら直りました。
ドライバーとモンキーレンチがあれば簡単に交換できます。
13年使用の切り替え弁はパッキン部分がボロボロでした。

4 2013-05-22

部品購入が出来て良かったです。
使い出して15年位になるシャワー。バスとの切替の回りが悪くなったまま使っていましたが、先日シャワー出っ放しになる状態で戻らなくなり、急遽部品交換のため発注しました。その時は焦りましたが、水道元栓を確認し、交換部品も手に入ることが分かってよかったです。交換も簡単にできました。ダブルセレーションという部品は外したものを使う必要があったので、破損等していた場合のことを考えると少し不安がありました。

5 2016-05-31

感謝です
13時過ぎに注文をして翌日に届きました。
シャワーの水量が少なく困っていたので助かりました。
取り付けも簡単で、元の水量が復活しました。
原因がわかる方にはとてもおすすめです。

4 2016-04-07

お店の対応がよかった(^-^)
シャワーとカランの切り替え弁を購入。急ぎの旨を伝えたら、13時前だったので、翌日着の案内をしてくれました。無事翌日届き、たすかりました。ありがとうございました。修理がんばります。

5 2014-07-29

部品交換はモンキーレンチがあれば
部品交換はモンキーレンチがあれば可能でした。

5 2014-04-06

生産終了になっている製品の為、部品交換で対応できたことと
使用不可の状態であった為、注文の翌日に即届き本当に助かり
ました。
交換方法も取説が添付されており、非常に分かり易く簡単に交換
できました。

• ZAAさん
  • ZAAさん

3 2015-04-05

この部品は壊れやすい
止水が利かなくなり購入していますが
7年ほどで毎回壊れています。
消耗品になるのかこの部品??????

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備その他