タイルカッターN TK-3(etile 楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

満足
素早い対応でした!
ありがとうございます

5 2019-05-23

仕事用
夫の仕事用にたのまれて購入しました。ありがとうございました。

• んわいさん
  • んわいさん

5 2019-01-27

商品到着まで対応も早く大変満足しています。
旧INAX品は軸が左右に暴れて2ミリの誤差がありましたが今回のは軸もしっかりしていて不安がなさそうです。
また古くなったら購入したいと思います。

5 2019-01-21

期待して
玄関タイルの切断用に購入しました。作業が効率よく行くと期待しています。

4 2018-03-11

いつも使っている道具なので商品は問題ありません。あとは価格が少しでも安くなれば。

5 2015-11-29

対応良しです
対応良しで、発送から到着までとても速くてよかったです、また利用したいと思います

• sango1980さん
  • sango1980さん

5 2015-03-01

早々に届けていただき、ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具カッター