2024/03/18
    清家ルナさん
    お選びください:お選びください | カラー:ラスティック
    組み立てに時間がかかりましたが、組み立て説明書を見ながら無事完成できました。 コンパクトに収納でき、使わない時は邪魔にならず広げれば机になる便利な商品です。机部分も下に支える板があり またストッパーが付いているので安心です。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/01
    おてて0321さん
    お選びください:お選びください | カラー:ソルトホワイト
    今回珍しくレビューを書きます。
    まず結論から言うと、★1です。 この商品をもってして、もう二度と組み立て家具は購入しません。 改善すべき点としては主に3点あります。 1)組み立て所要時間の表記の見直し 商品ページには「約30分」とありますが、誤りです。私が不器用なのかもしれませんが、それでも私は約5時間半かかりました。組み立ての最序盤で部品の不具合があった時点で嫌な予感はしていましたが、それは当たっていました。特に組み立ての中で難しい場面が一点あり、説明書のわかりにくさも相まって非常に時間と体力を失いました。私の貴重な日曜日を返して欲しい。 2)説明書の見直し まず紙です。このご時世に。紙が必ずしもダメとは言いませんが、冊子でなくただの両面印刷なので、鬱陶しさがあります。管理の面においてもPDF化はすべきでしょう。1)で挙げた点もこの商品の評価を下げています。 3)梱包資材の見直しor組み立て開梱設置サービスの提供 これは本当に見直すべきです。散々苦労して組み立ててもまだ終わりではありません。どデカいダンボールとあのうっとうしい発泡スチロールの処分が待っています。組み立てが終わった時の靴下の裏についたダンボールの屑や発泡スチロールの屑を見た時はもう本当に不快です。 以上を踏まえて、私は二度と組み立て家具は買いません。時間と労力を考えて決して見合うものではなく、これからこの家具を気持ち良く使えるかどうかも私にはわかりません。 レビューを見てくださった皆様も、決して貴重な時間を無駄にしないでください。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/10/15
    あとはガラ?
    色目は、室内とあっているのですが、柄がもう少し落ち着いていたら良かったどう思いました。 でも満足です。
    注文日:2022/09/05